首頁 生活新聞 週末天氣穩定高溫飆33度 下週二鋒面來襲北台灣轉濕涼

分享
文章

週末天氣穩定高溫飆33度 下週二鋒面來襲北台灣轉濕涼

台灣好新聞
週末天氣穩定高溫飆33度 下週二鋒面來襲北台灣轉濕涼

生活中心/綜合報導

中央氣象局表示,今(21)日各地仍是穩定、多雲的天氣,白天高溫可達30度以上,午後山區要留意零星短暫雷陣雨,預估這波高溫炎熱的好天氣將持續到週日(22日)。下週二(24日)受到鋒面通過及東北季風影響,北台灣的天氣將轉濕涼。


氣象局指出,今日各地仍是穩定、多雲的天氣,白天高溫比昨天再高一些,預估西半部高溫可達30至33度;午後山區要留意熱對流的發展,下午到傍晚有零星短暫雷陣雨的機率,而東半部地區也有一些零星短暫陣雨,提醒民眾外出要攜帶雨具備用。


氣象局說,下週二、下週三(24日、25日)受到鋒面通過及東北季風增強,北部及東北部天氣轉涼;中部以北及東半部地區相當不穩定,有短暫陣雨或雷雨,並有局部較大雨勢發生的機率,其他地區也可能有局部短暫陣雨,呼籲民眾留意天氣變化。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背...

首頁 生活新聞 週末天氣穩定高溫飆33度 下週二鋒面來襲北台灣轉濕涼