首頁 社會新聞 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當!

分享
文章

老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當!

民視新聞
老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當!

穿著綠白條紋上衣的婦人,接到假檢察官電話,直指她是擄人集團首腦,婦人驚慌失措,嚇得六神無主,怎麼好端端家庭主婦會涉及刑案。

無奈之下,婦人只好跟著指示,拿著存摺來到銀行櫃台領錢。台中這名68歲陳姓婦人,接到詐騙集團電話,說他擄走五歲小孩勒索1800萬,還拐騙別人600兩黃金。要證明清白的方式,就是要把戶頭錢領出來。詐騙手法雖然老套,但婦人差點上當,幸好行員和保七員警及時攔阻,才沒讓錢白白被騙走。

(民視新聞/陳仕承、陳建華台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平安符真的保平安 機智警助8旬老婦一家團聚 詐騙要求匯款不從竟恐嚇 嚇到受害人去領錢 詐騙老哏!老婦遭騙買點數 險匯10萬元 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當! 婦人代步輪椅突故障 警助脫困護送返家 婦逛好市多踩到葡萄皮、水灘滑倒骨折 二審判賠32萬 老婦深夜逗留超商 熱心警護送返家 日本黑寡婦 上訴求免死遭駁回 婦人車禍變聲三太子 求償一百五十萬 計程車司機、員警聯手 阻止婦人被詐騙
大家都在看
5G手機第一棒:IC設計... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長...

首頁 社會新聞 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當!