首頁 寵物資訊 柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!)

分享
文章

柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!)

小J
柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!)

「自從養了毛孩,就愛用言語惹牠們森77,看牠們那崩潰的樣子超級有趣!」這是很多主人養了毛孩以後的共同愛好與樂趣,每次總要弄到牠們氣呼呼才會抱著滿滿的成就感善罷甘休。

而這天名叫牙肉= yellow的可愛基躺在地上享受著大家的稱讚,說牠長得真漂亮。


▲牠就是牙肉。(source:影片截圖/牙肉=yellow)

正當牠享受著大家吹捧的時候,突然有人故意作弄牠,對著牠大喊了一聲「醜八怪」。
牙肉當場大傻眼,本來的笑臉都垮了一大半,讓在旁的人們都快笑翻了,想說:「真有那麼衝擊嗎?」。


▲一臉不敢相信。(source:影片截圖/牙肉=yellow)


▲牙肉的內心世界崩盤。(source:影片截圖/牙肉=yellow)


▲完整影片 (影片授權/牙肉=yellow)

最後在大家的安慰下,牙肉似乎平靜了許多。
網友笑翻:「果然毛孩和人一樣,被說醜一秒就會大崩潰!」「愛美不分國界不分種類啊!」

本文已獲得作者授權,未經同意請勿擅自轉載
原文出自:小編撰

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝...

首頁 寵物資訊 柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!)