首頁 寵物資訊 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人

分享
文章

你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人

幼稚鬼
你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人

一名柴犬飼主日前發布了一則柴犬脫困的影片,充分展現了柴犬的破壞力,讓不少網友驚呼:「這根本是蠶寶寶轉世吧?」

苦主表示因為柴柴那天實在太頑皮,想說給她關在箱子裡一下下,讓他冷靜一會兒,想不到這位柴柴根本就是破壞王降臨,只花了一點時間就將箱子給開出一個洞來,跟蠶寶寶吃桑葉的模樣如出一轍,更有不少網友直接給予他「柴犬碎紙機」的封號。

柴犬OS:「這種玩意兒也想困住我,你做夢吧!」

(source:影片截圖) ▲原本想讓他靜靜的...

(source:影片截圖) ▲蠶犬無誤!?

(source:影片截圖) ▲你還在媽媽10元,我就會越獄了啦!

(source:影片截圖) ▲這破東西想關我?作夢!

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!
原文出自:小編撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020開運大預言】生肖運勢前... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ...

首頁 寵物資訊 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人