首頁 寵物資訊 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎?

分享
文章

雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎?

幼稚鬼
雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎?

Instagram帳號「samcorgi」記錄了家中三隻柯基犬的幸福生活,這三隻住在南韓首爾的柯基Danbi、 Hare還有Sasha,主人Ji Yeon Kim對牠們超級好,不但帶牠們到處去玩,冬天更特地為他們打造雪橇,讓他們也能體驗當雪橇犬的快感!

想不到雖然是業餘的,柯基當起雪橇犬也是有模有樣,雖然前面失誤了很多次,到最後也能順利載客奔馳。但畢竟不是專業的,快樂的在雪地奔跑之際,乘客都從車上消失了,兩位司機卻沒發現,只見掉在雪裡的柯基一臉神情哀傷的看著前方,彷彿說著:「沒關係...你們開心就好」,落寞的神情隱約看得出淡淡的哀傷。

(source:影片截圖) ▲主人精心打造的雪橇

(source:影片截圖) ▲準備試車!

(source:影片截圖) ▲哎呀!失敗乃成功之母,別灰心啊!

(source:影片截圖) ▲開始懷疑狗生...

(source:影片截圖) ▲其實感覺還滿好玩的嘛!?

(source:影片截圖) ▲哈囉!你們的乘客不見了啦!!

(source:影片截圖) ▲沒關係..我很好...

本文已獲作者授權,未經同意請勿擅自轉載!
原文出自:小編撰

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎? 雪橇犬被霸氣貓主子一個眼神徹底馴服了。超帥。 寶寶狂哭,毛孩在旁不知怎麼辦是好!麻麻心動:「你們也太可愛了!」(影片一定要開聲音) 哈士奇弄壞心愛章魚 悲情哭訴「不是故意的」
大家都在看
碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 倒栽蔥重摔腦震盪!藍心湄「脊椎斷...

首頁 寵物資訊 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎?