首頁 達人分享 登山新手配備迷思 基本配備一次滿足

分享
文章

登山新手配備迷思 基本配備一次滿足

鏡週刊
登山新手配備迷思 基本配備一次滿足

登山用品怎麼買,是許多登山初學者心中的疑問,由於各家品牌各有專長的項目,必須長時間做功課,東奔西跑才能購足。現在有店家將各品牌最擅長的品項,集合在一家店,解決新手惱人問題。

第一次購買登山用品,由於不知該買些什麼,也不知那些物品適合自己,於是一家店從背包、服飾,到登山鞋,買足所有裝備,物品都能使用,只是會有更好用的,在幾年的經驗累積後,慢慢才知道每個品牌各有專長。

「山也行GO MT.」就是因應這樣的理念而誕生,代理世界多家品牌的「星裕國際」將齊下幾個品牌的強項產品集於一處,讓登山新手可以一次購齊多樣用品。


看完整內容

延伸閱讀
登山背包輕量化不等於花大錢 觀念轉變一樣輕
獨一無二台灣製手工好鞋 一雙伴你走天涯
在IG打卡的美麗山林 你不該做這件事
菜鳥初體驗 名師說攀岩前先學這件事
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 達人分享 登山新手配備迷思 基本配備一次滿足