首頁 女人魅心事 「電波拉皮」解決皮膚初老問題

分享
文章

「電波拉皮」解決皮膚初老問題

採訪撰文/Sophia;本文特別感謝 林毓宏醫師提供專業諮詢

 

 

 

讀者Anna今年35歲,這幾年開始發現皮膚變得鬆弛沒彈性,臉部紋路也逐漸增加,還有臉部輪廓線也快不見了,感覺整個人看起來很老沒精神......是否有什麼醫美療程可以解決這些問題,讓我自然的變美。聽朋友說有種療程叫電波拉皮,可以增加臉部膠原蛋白,進而解決女性初老問題,請問醫師電波拉皮是否適合我呢?

 

 

 


 

Q.電波拉皮原理是什麼?效果可以維持多久?

「電波拉皮」是藉由特定頻率的電磁波(無線射頻radiofrequency),使皮膚深部組織產生加熱作用,刺激皮膚的再生反應,誘導膠原蛋白新生。電波拉皮術後可產生立即與長期的效應:

立即效應:當真皮層溫度大於攝氏60度,膠原蛋白將產生收縮效應,所以會有組織緊緻的效果

長期效應:因電波拉皮漸進式的讓真皮層膠原蛋白新生,會讓下垂的軟組織上提,而達到緊緻、除皺與整體膚質改善的效果。

 

 

 

Q.術後需注意什麼?

電波拉皮術後,膠原蛋白增生期約36個月,6個月後達到高峰,會再因個人生活作息、飲食、壓力、遺傳體質等影響逐漸老化。建議可12年施打一次,但若老化速度快或狀況嚴重,可縮短時間。

1.   術後1小時內紅、腫、熱、漲的感覺,但之後會逐漸緩和。

2.   應注重保濕,且避免去角質、使用含酸類或是酒精的保養品。

3.   外出時建議塗抹SPF30以上之防曬乳,並配戴遮陽帽或遮陽傘。

4.   建議術後四週,可搭配保濕導入及緊緻護理課程,協助皮膚膠原蛋白增生,以助療效效果更佳。

 

 

 

 

林毓宏 醫師

學經歷:佳立診所院長|中國醫藥大學醫學系畢業|美容醫學專科/肥胖醫學會會員|亞洲醫學美容診所醫師|美麗風尚醫美診所醫師|星和醫美診所醫師|HYADERMIS原廠海德密斯認證合格|Sculptra原廠舒顏萃認證合格|Ulthera極限音波拉提認證合格|Radiesse晶亮瓷認證合格

專長:雷射光療(淨膚雷射、飛梭雷射、脈衝光、極線音波拉皮、電波拉皮、光療除毛)|微整注射(肉毒桿菌、玻尿酸晶亮瓷、依蓮絲、舒顏萃SculptraPRP自體生長因子)

 

 

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「電波拉皮」解決皮膚初老問題 電波拉皮、音波拉提聰明分清楚 3大步驟 電波拉皮探頭辨真偽 花花.張嘉雲 凍齡名模的美麗秘密「電波拉皮」 打完音波,肌膚就能回復「少女時代」般的緊實嗎? 「電音雙出擊」讓拉提效果無極限 「埋線拉提」幫你挽回已流失的下垂肌 30、40、50 逆齡女力 解密凍齡女神「李維維」,靠鳳凰電波與時光逆行 音波VS.電波 青春緊實不留痕 劃時代的無痕超音波拉提 不用動刀的肌膚「拉拉」隊 想變美但怕痛?試試TC清醒止痛 光溜一夏~擺脫毛手毛腳困擾 秋冬不想變成乾妹妹 該如何做好保濕 打造彈潤美肌 就用鳳凰電波 「擁有澎潤蘋果肌」逆齡美貌不是夢 擺脫「月球臉」從此滿面春風~ 年終到,除去臉上斑點就靠「它」 「打擊皺紋」找回你的少女時代~ 「蘋果光電波」還我嫩白緊實蘋果肌
大家都在看
Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛... 辜仲諒請吃「歐鄉牛排」遭嫌寒酸 ... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 1280「爆搭」案外案!公車司機... 純色主張... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... IC設計漲勢再起 該選誰?... ...

首頁 女人魅心事 「電波拉皮」解決皮膚初老問題