首頁 娛樂新聞 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

分享
文章

幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

鏡週刊
幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

侯佩岑今(27)日出席香水活動,談起小兒子在出生時罹患「ABO新生兒溶血症」,至今仍找不出病因,她表示小兒子上個月才輸血,目前則是固定到醫院驗血紅素,但面對小兒子的病情,她很樂觀:「我都用正能量去面對,近日他已長牙齒,又會拍拍手,真的很可愛。」

問及大兒子有覺得受忽略或是失寵嗎?侯佩岑笑言哥哥是個暖男充滿陽光的男孩子,他對弟弟總是小心翼翼的,而且他也開始慢慢知道弟弟要去找醫生。她說:「其實哥哥很想抱弟弟,可是就是不行,每次進去弟弟房間都要換上防護衣,減低感染機會。」侯佩岑自言希望多點時間陪哥哥,所以母親節很想帶他出國遊玩,全心全意地陪著他。

侯佩岑今(27)日出席香水活動時表示自己很愛買香水,最愛淡淡的花香味。

她也透露近日幫哥哥找兒童故事書,現在最會講是恐龍故事,所有種類的恐龍她都認識,平日陪哥哥睡覺要講故事及唱兒歌。對於香水的選擇,侯佩岑說自己很愛買,家裡的香水很多,以前都會擺到滿房間都是,但自從有小朋友後,因為怕他們來亂弄,都收起來了。


看完整內容

延伸閱讀
辛曉琪上《我是接班人》 黃國倫向她討版稅
婚變後入伍 小嫻剃頭轉性超MAN

施羽將再婚 是否邀請前夫江榮宏還未定
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯佩岑:差點為小孩失去自我 靠三個字度過人生難關 我看見疼痛你重現笑容 家扶發起社群挑戰 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 侯佩岑呼籲重視兒少安全 需仰賴大人的引導學習及安全防護 侯佩岑疫情時期家中用餐 靠彩色餐具增添親子用餐樂趣 侯佩岑為新節目配音 當媽媽後變得超有種 楊銘威坦承:曾夢想要當動物園飼養員!呼籲飼主:「不要棄養,就是保育生態最好的方式!」 影/陶子科幻小說《二十一》上市6天賣到斷貨!笑談「小孩不宜的情節」不給荳荳看,結局賣關子... 沒收到志玲姐姐的喜餅沒關係!配得上世紀婚禮的喜餅,網友好評推薦這5家... 甩掉米蟲標籤!公務員推有機營養午餐 新北市630所學校受惠、農友還可放寒暑假 侯佩岑道婚姻冒險卻值得 有孩子每天都幸福 「二寶媽」侯佩岑勇敢走入婚姻:婚姻是場最冒險也最值得的事情,感恩有孩子的每一天! 研究:逾3成兒少曾遇陌生人誘食 近2成身體遭不適碰觸 侯佩岑、莫莉大秀內在美!傳授牙齒美白養成術,5款人氣美白牙膏推薦 2018唇膏熱賣色Top 5!Chanel, Dior, Giorgio Armani 8個專櫃口紅色號完整分析 侯佩岑《小紅書》開通~原來甜心形象全靠這4支唇膏~有氣質又甜美啊! 凱莉珍娜:「懷孕改變了我的身材,但我真的不在乎!」看這7位女星的產後霸氣宣言 星爸媽一定驕傲到不行!網友認證「不是廢物」的最強星二代 居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後,不僅皮膚變好、連後背肉都消了! 大地之愛與罕病基金會合作 侯佩岑力邀天下父母同做公益
大家都在看
影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 娛樂新聞 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對