首頁 娛樂新聞 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

分享
文章

幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

鏡週刊
幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對

侯佩岑今(27)日出席香水活動,談起小兒子在出生時罹患「ABO新生兒溶血症」,至今仍找不出病因,她表示小兒子上個月才輸血,目前則是固定到醫院驗血紅素,但面對小兒子的病情,她很樂觀:「我都用正能量去面對,近日他已長牙齒,又會拍拍手,真的很可愛。」

問及大兒子有覺得受忽略或是失寵嗎?侯佩岑笑言哥哥是個暖男充滿陽光的男孩子,他對弟弟總是小心翼翼的,而且他也開始慢慢知道弟弟要去找醫生。她說:「其實哥哥很想抱弟弟,可是就是不行,每次進去弟弟房間都要換上防護衣,減低感染機會。」侯佩岑自言希望多點時間陪哥哥,所以母親節很想帶他出國遊玩,全心全意地陪著他。

侯佩岑今(27)日出席香水活動時表示自己很愛買香水,最愛淡淡的花香味。

她也透露近日幫哥哥找兒童故事書,現在最會講是恐龍故事,所有種類的恐龍她都認識,平日陪哥哥睡覺要講故事及唱兒歌。對於香水的選擇,侯佩岑說自己很愛買,家裡的香水很多,以前都會擺到滿房間都是,但自從有小朋友後,因為怕他們來亂弄,都收起來了。


看完整內容

延伸閱讀
辛曉琪上《我是接班人》 黃國倫向她討版稅
婚變後入伍 小嫻剃頭轉性超MAN

施羽將再婚 是否邀請前夫江榮宏還未定
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
侯佩岑穿著性感老公沒反應笑言:需要刺激一下 優雅媽咪侯佩岑 站台Chloé FAYE微風快閃店 與Jolin「世紀破冰」合照受矚目侯佩岑:一直都是她的粉絲 【Bella 封面人物】侯佩岑 ‧愛的冒險家 侯佩岑嫌老公口條慢 求婚卻太快?一孕傻三年兩胎傻六年? 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對 侯佩岑陪罕病兒拍廣告 拍攝過程多次淚崩 大地之愛與罕病基金會合作 侯佩岑力邀天下父母同做公益 寵愛之名金盞花保養新發想 侯佩岑幸福現身 出席重要場合前就做這2件事!侯佩岑還曾靠「輕斷食」,產後一個月瘦下5公斤
大家都在看
南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當...

首頁 娛樂新聞 幼子至今找不到病因 侯佩岑:用正能量去面對