首頁 娛樂新聞 自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲

分享
文章

自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲

鏡週刊
自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲

今年將推新作的Selina任家萱,今先推出暖身單曲,她為大陸電視劇《她很漂亮》填詞、演唱同名主題曲,剛從奧地利旅遊歸國的她,坦承「開心地放縱了一下」,因此要開始運動減重,終極目標是讓自己看起來像28歲。

她重拾久違的羽球,還嘗試各種不同的運動,包括結合皮拉提斯和芭蕾的Barre以及空中瑜珈,Selina說:「對空中瑜珈這個運動一直很害怕,因為筋很硬,別人做起來都像天鵝一樣優美,但我做起來卻很像『飛不起來的雞』。」

被問到「漂亮」的定義?Selina說:「心地善良的人最漂亮。」只因在國外旅遊時遇到幾位歧視華人的外國服務生或店員,有的是回答她的詢問時態度惡劣,有的會裝看不到她,Selina生氣說:「同樣生活在地球上,為什麼要這麼壞?我們明明一樣都是人類,為什麼不能和平相處?」也因此讓她深刻體會到,內心的漂亮遠勝過外表。


看完整內容

延伸閱讀
老爸選婿挑要有肩膀 Selina卻想要高富帥
林志穎未現身仍萬人空巷 姚文智躺著也中槍
辛曉琪上《我是接班人》 黃國倫向她討版稅
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 【有影】愛周未補眠的人當心了! ... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 台大證實收落難港生!含240名台...

首頁 娛樂新聞 自嘲像飛不起來的雞 Selina想凍齡回到28歲