首頁 運動體育 陳偉殷重返馬林魚主場 備戰週日先發

分享
文章

陳偉殷重返馬林魚主場 備戰週日先發

民視新聞
陳偉殷重返馬林魚主場 備戰週日先發

帶著愉快笑容,輕鬆心情和投手教練寒喧,陳偉殷回來了!在馬林魚主場Marlins Park進行完整熱身,不管是投手群的打擊練習,傳接球,還是折返跑,全套菜單一樣不少,一切的一切,都是為了重返大聯盟,做出最佳準備。

馬林魚總教練馬丁利表示,「陳偉殷昨天投完牛棚 狀況一切良好,今晚會再給隊醫進行檢查,看他們怎麼說我們再做出最後決定。」

仔細小心看顧陳偉殷的狀態,歷經延長春訓和兩度的小聯盟復健賽,馬林魚對陳偉殷的傷勢一直以來都是非常仔細小心地看管,就是希望這位陣中首位突破兩千萬年薪的投手,能夠用最佳的狀態再站上投手丘,而台灣時間星期天早上7點的先發,哪怕一直不明說,但陳偉殷已經身心來到最佳狀態,面對2018賽季。

而和落磯系列戰的首場比賽,就是個強力投手戰,馬林魚陣中的一號先發Urena,7局好投只失1分,但這一分就決定了比賽的勝負,而且還是落磯,投手自己打出來了。

Senzatela左邊方向的二壘安打,自己打回了超前分,也幫助球隊最終就是1:0獲勝,接下來馬林魚就要看陳偉殷和Straily兩位傷兵歸隊的主力先發,來把守接下來的兩場系列戰!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬林魚先發投手崩盤 陳偉殷不排除重返先發 《TSNA專欄》駐美觀點/陳偉殷之牛棚使用說明書 MLB/陳偉殷先發4.1局被換下場 勝投資格飛了 影/陳偉殷與勝投擦身而過 突被換下場暴怒摔東西 MLB LIVE/馬林魚15分落後國民 陳偉殷敗投候選 MLB/國民18:4打爆馬林魚!陳偉殷吞下第六敗 MLB/陳偉殷掉兩分 馬林魚3:2紅雀 陳偉殷第九局後援 飆150球速10球三上三下 MLB/陳偉殷中繼2.1局無失分 保住馬林魚勝利 明天七點出戰巨人王牌 陳偉殷投幾局受矚目 馬林魚先發進傷兵 陳偉殷重返先發露曙光 MLB/投手墳場!陳偉殷單局失6分 馬林魚1:7洛磯 MLB/陳偉殷單局失6分吞敗投 馬林魚3:11洛磯 MLB LIVE/陳偉殷4.1局失7分退場 馬林魚3:10落後 馬林魚勇士第三戰 週一凌晨1:30陳偉殷先發 MLB/陳偉殷獲隊友相助 馬林魚3:0紅雀 陳偉殷後援1.1局1K 近3場出賽無失分 《TSNA專欄》陳偉殷勤練卡特球 封印昔日拿手滑球 本季二度連兩天登板 隊友挨轟讓陳偉殷掉分 增加新球路!陳偉殷連續4場比賽投6局無失分
大家都在看
Youtube訂閱只有1萬 陶晶... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 純色主張... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... ...

首頁 運動體育 陳偉殷重返馬林魚主場 備戰週日先發