首頁 生活新聞 昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化!

分享
文章

昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化!

KNOWING新聞
昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化!

今天昇恆昌與Taiwan SPCA(TSPCA)台灣防止虐待動物協會,在松山機場前的戶外噴水池廣場合作舉辦2018「汪你的愛」愛心公益暨飛安宣導園遊會,除了提倡愛護動物關懷生命的觀念之外,也大力宣導動物平權,喚起大眾對於動物關懷的意識。

 

因應今年的生肖「狗」,昇恆昌特別推出「汪德福新年瓷罐禮盒」,並將首批的2500組,每售出一組就捐助90元給台灣防止虐待動物協會,90元呼應台語諧音「狗拾」,顯得別具創意,而昇恆昌也實際將愛心園遊會活動中的此筆22萬公益基金捐贈給台灣防止虐待動物協會。

 

 

愛心公益園遊會邀請了曾獲金曲獎的泰雅族人聲阿卡貝拉天團歐開合唱團、創下Youtube百萬點擊紀錄的Crispy脆樂團、強悍又溫柔的療癒女聲魏嘉瑩,以及曾經前往香港進行校際交流的明湖國小管樂團現場演出。

 

 

現場規劃超過20個攤位,除了有各式各樣的台灣特色小吃,還有寵物疫苗、晶片區,活動現場免費提供晶片與狂犬疫苗施打,特別藉此機會讓飼主們更了解防疫的重要性。另外,在飛安宣導的部分,也特地介紹為了台灣人民的健康,總是站在第一線辛勤工作的防疫犬與民眾見面。

 

昇恆昌持續投入社會公益,今年以行動代替口號,讓愛護生命不再只是一種觀念。昇恆昌免稅商店總經理江建廷在活動現場致詞時表示:「對於每一個生命的尊重,是昇恆昌支持台灣防止虐待動物協會並舉辦這場園遊會的初衷,也希望藉由這場園遊會拋磚引玉,讓愛護生命成為一種文化。」

 

(以上圖片由KNOWING拍攝)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照...

首頁 生活新聞 昇恆昌舉辦「汪你的愛」愛心公益園遊會,希望讓愛護生命成為一種文化!