首頁 娛樂新聞 韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚

分享
文章

韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚

Wow!NEWS新聞網
韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚


bnt新聞訊 換季期溫度變化無常,肌膚受急劇變化的氣溫影響而敏感。尤其是因天氣幹燥而引發的肌膚問題更是讓人煩惱,因此春季換季期需要更加特別的護理。

護理肌膚最重要的正是補水。失去水油平衡的肌膚會出現幹燥、角質等問題,從而引發肌膚疾患。特別是水分不足的肌膚非常易於滋生皺紋,成為肌膚衰老的主犯。因此,賦予肌膚保濕感成為重中之重。

在春季和幹燥的天氣里,如何為疲勞肌膚進行特別的水分護理,維持肌膚滋潤呢!


▷ 水分營養完美護理

想要達到補水效果,面膜必不可少。推薦使用含有可有效解決肌膚幹燥癥的玻尿酸成分的補水面膜。活用可及時輸送營養、快速補充水分且具有卓越保濕效果的面膜來維持健康肌膚吧。

3CE BACK TO BABY MASK #ULTRA MOIST

3CE BACK TO BABY MASK #ULTRA MOIST是一款集中深層潔膚和補水的產品,同時可清除殘留在肌膚中的汙垢,帶來潔面補水雙重效果。所含的玻尿酸成分,為肌膚註入彈力從而打造豐滿彈嫩肌膚,並有鎮定肌膚的功效。


▷ 形成水分保護層

只有護膚基礎穩固才能更加吃妝。首先在基礎護理階段補充足量的水分和營養,從深層賦予肌膚水潤保濕感。與補水同樣重要的是為防止水分蒸發,在肌膚表面形成一層水分保護層。

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM

3CE WHITE MILQUIDRO FACIAL CREAM可從肌膚深層開始致密補充能量,從而打造亮麗健康肌膚。不僅可帶來輕盈而清爽的使用感,也可通過足量的補水持久維持潤澤肌膚。


▷ 隨時隨地補水


面膜和保濕霜完成水分護理後,並不意味著護膚就結束了。為了避免外界環境會對肌膚造成刺激以及奪走水分,活用噴霧隨時補水至關重要。

3CE HONEY WATER MIST

3CE HONEY WATER MIST含有蜂蜜提取物等多種保濕以及營養成分,同時為肌膚補充水分和營養。特別是不含有防腐劑和礦物油等對肌膚產生刺激的成分,敏感的皮膚也可安心使用。黃少嬉 趙瑾/文 STYLENANDA 3CE,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓星也愛用!Hani公開美妝、保養品清單,真心愛用氣墊是這款,還有敏感肌適用保濕霜 韓劇最強小三表藝珍,勾魂珊瑚唇色號大公開!撩男指數100分啊... 跟著BTS變水煮蛋肌美人! 2019韓國自由行美妝必買全推薦 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 據說索吻成功度100%!6支情人節必勝唇膏~再傳授唇妝小技巧! 【韓國必買】超升火!2018韓國必買美妝TOP10,常買、必買清單推薦! 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚 賞花要有美妝配 春妝這些亮點不能少 應對初春皮膚問題 這三個方法最有效 初春肌膚幹燥健康亮紅燈 有效保濕是關鍵! 2018春季韓妝流行趨勢 3CE帶你搶先看! 韓女星肌膚透著光 選對保濕霜至關重要 打造韓女星同款眼妝 選對眼線筆是關鍵 打造冬季光彩好肌膚 日夜護膚需面面俱到 韓女星美顏如花般綻放 兩款腮紅是必備 冬季護膚三大原則 “複制”韓女團水潤肌膚 冬季皮膚乾燥又粗糙?除了保濕還有它! 學韓女星護膚 讓肌膚漾出水光 避暑度假的防曬三寶 韓女星“曬不黑”的秘訣
大家都在看
景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 快死掉了!連靜雯發燒硬軋戲,發炎... 三倍券超狂首獎曝光 台南送南科新... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 張清芳離婚後首獻唱「站在高崗上」... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮... 噴鼻血!陳美鳳「超兇深V」慶64...

首頁 娛樂新聞 韓女星春季護膚三部曲 深層補水打造潤澤肌膚