首頁 電影資訊 坂口健太郎難忘台灣傳統美食 《浪漫劇場》同樂會門票秒殺完售

分享
文章

坂口健太郎難忘台灣傳統美食 《浪漫劇場》同樂會門票秒殺完售

即將在5月11日於全台上映的《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,不僅轟動日本創下首週票房冠軍,更讓許多觀眾因為虐心的情節而淚灑影廳。為了答謝台灣影迷的熱烈支持,台灣片商特地邀請男主角坂口健太郎,於電影正式上映前訪台宣傳,這也將是坂口首度為了公開活動造訪台灣。他將於本週日(5/6)中午12:10搭乘中華航空CI-107班機飛抵桃園機場,隔天(5/7)晚間18:25將再搭乘中華航空CI-222班機於松山機場返回日本。尤其他最近正在趕拍電視劇《信號:長期未解決事件捜査班》(WAKUWAKU JAPAN頻道熱播中),能夠喬出一天多的時間來台為電影宣傳實屬不易,據悉他已經開始練習中文,並期待品嚐台灣道地美食。而在他短暫的訪台行程當中,他將參加記者會與三場粉絲同樂會。驚人的是,同樂會門票於上週日(4/29)下午開賣,1000個位置竟在一分鐘內搶購一空,甚至引來不肖黃牛漫天喊價,價格翻漲10倍以上,引來網友群起撻伐,「鹽臉系男神」的魅力實在無法擋!

《浪漫劇場》同樂會1000張門票秒殺 坂口健太郎鐵粉怒譙黃牛

在日本紅透半邊天的「鹽臉系男神」坂口健太郎,此次為《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》訪台宣傳兩天一夜,預計將下榻台北美福大飯店。雖然他曾在2015年私下來台拍攝寫真集《坂道》,但這回算是他首度為了公開活動造訪台灣。他也透露期待再度看到台灣的熱情粉絲,尤其對台灣美食念念難忘,並向台灣片商透露想再吃到台灣道地美食的心願。

 

除了參加電影記者會與台灣媒體相見歡,坂口這次也預計出席三場位在美麗華大直影城舉辦的粉絲同樂會。門票於4/29下午開賣,沒想到1000個位置竟在一分鐘內搶購一空,讓許多沒買到的粉絲哀鴻遍野,紛紛在網上留言詢問有誰願意拋售票券,導致黃牛票順勢而起,從原本的850元,至今一路飆漲至近9000元。翻漲十倍之多的價格,也引來網友群起撻伐,主辦單位也呼籲粉絲切勿購買來路不明的黃牛票,以維護自身權益。主辦單位目前更持續針對哄抬票價的拍賣、社團網站進行蒐證,呼籲不肖人士請勿哄抬票價,非供自用而購買票券並轉售圖利都屬「違法行為」!

 

坂口健太郎本週日將為《浪漫劇場》訪台 歡迎粉絲接機、送信

許多搶不到《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》同樂會門票的粉絲也別傷心,坂口健太郎將於本週日(5/6)中午12:10搭乘中華航空CI-107班機飛抵桃園機場,隔天(5/7)晚間18:25將再搭乘中華航空CI-222班機於松山機場返回日本。主辦單位也歡迎粉絲屆時踴躍前往機場接送機,讓坂口在踏上寶島的短短時間內,充分感受台灣粉絲的熱情。不過主辦單位也特別呼籲來機場的粉絲們,務必在現場保持秩序,切勿推擠以維護自身安全。此外,主辦單位這回也提供「信件代收」服務,想要寫信給坂口的粉絲,可於每場同樂會活動開始前1小時到開演前,將想要寫給坂口的信件或卡片,於報到處報到時交給工作人員。同時體諒大件物品難以帶回日本,信件大小請勿大於A4,厚度請勿厚於2公分,除了信件及卡片之外恕不代收,歡迎粉絲多多利用。

這部由《羅馬浴場》票房名導最新打造,綾瀨遙與坂口健太郎領銜主演,強勢榮登日本票房冠軍的《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》,即將在5月11日於全台盛大上映。本片劇情描述夢想成為導演的純真青年健司(坂口健太郎飾演),對黑白電影中的漂亮公主美雪(綾瀨遙飾演)傾心不已。一個雷雨交加的夜晚,這部黑白電影即將作最後一次放映。健司帶著不捨心情觀賞電影,沒想到美雪公主竟從銀幕中進入現實世界,全身並由最初的黑白色調,慢慢染上現實世界的色彩。不過這位公主人如其名,有著嚴重的「公主病」,甚至傲嬌地命令健司成為她的僕人,讓健司實在難以招架。不過隨著兩人一起生活,彼此也逐漸吸引、互生好感。就在一段浪漫愛情萌芽之際,美雪竟向健司透露自己不為人知的秘密…。同時,電影公司的社長千金塔子(本田翼飾演)也向健司告白…。最後健司該要情歸何方?而他與美雪能否有情人終成眷屬呢?

網路翻攝

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
坂口健太郎確定訪台宣傳《今夜,在浪漫劇場與妳相遇》 坂口健太郎難忘台灣傳統美食 《浪漫劇場》同樂會門票秒殺完售 鹽顏男神坂口健太郎吻不到綾瀨遙最害羞 自爆早就愛上動畫裡的她 好想見坂口健太郎 同樂會黃牛票價飆漲10倍 【今夜,在浪漫劇場與妳相遇】坂口健太郎問候台灣影迷 鹽顏天菜坂口健太郎確定訪台 影迷快搶票 坂口健太郎熱戀創作才女《與妳的第100次愛戀》穿越時空談愛 周旋山崎賢人、坂口健太郎兩大天菜桐谷美玲左右兩難 兩代鹽臉男合體《與妳的第100次愛戀》刷新日片在台上映戲院數 桐谷美玲「男」抉擇《女主角失格》榮登年度愛情喜劇票房冠軍 綾瀨遙【今夜,在浪漫劇場與妳相遇】25套華服大秀衣Q 極致催淚勇奪滿意榜冠軍 桐谷美玲《女主角失格》看破紅塵剃光頭深陷2選1戀愛抉擇 小鮮肉升級壁咚超犯規 桐谷美玲被迷暈 你以為很安全,殊不知最恐怖的…正是你的「家」...4/15【殘穢:被詛咒的房間】 KKTV獨家零時差日劇《記憶》收視奪亞軍 跟播日版神劇《信號》 網友期待度破表 粉絲關鍵提問 崔始源認了「我已經結婚」 秋天就該東京賞楓去---私旅行@東京 「反派專業戶」本鄉奏多,《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健 木梨憲武獻「肉」計佐藤健《殺戮重生犬屋敷》上空秀「肌」情 PIKO太郎確定二度訪台!在台舉辦派對,演出的內容絕對值得期待~
大家都在看
F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 快新聞/馬籍女大生遭殺害! 家屬... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 痛失大同百年經營權 70歲林郭文... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... F4時隔七年再度同台 網友暴動"... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男...

首頁 電影資訊 坂口健太郎難忘台灣傳統美食 《浪漫劇場》同樂會門票秒殺完售