首頁 社會新聞 沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄

分享
文章

沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄

民視新聞
沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄

黑色機車倒在路口,看來發生了車禍,不過看看機車車牌好像怪怪的,下方粘了半張亮晃晃的錫箔紙,另外半張居然出現在警車車牌上。

高雄市凌晨兩點多,有4名少年相約飆車,這次不用口罩,改用錫箔紙包覆車牌躲避追緝,卻在半途遇上警方巡邏,雙方展開追逐,這名19歲少年逃竄時,一個急轉彎,機車車牌剛好勾到警車車牌,連人帶車滑倒受傷。

陽明派出所副所長鐘清梅表示,「號召深夜睡不著的同好,在馬路上夜遊沒有酒駕,他們都是闖紅燈,有霸佔馬路逆向騎機車的情事,警方認定是有危險駕車的嫌疑。」

口罩遮車牌已經落伍,飆車族這回改用錫箔紙包覆車牌,沒想到亮晃晃的加上囂張的車速,反而引起警方注意。

一發現被警方盯上,他們各自鳥獸散,流下落單的少年,警方目前還在查緝其他人的身分。

(民視新聞/曾虹雯、洪進吉 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
破綻百出!車牌竟會皺掉! 糊塗車主把車牌裝反了!被檢舉開罰5千還吊牌照 糊塗車主把車牌裝反!遭檢舉開罰5千還吊銷牌照 執法新利器 可辨趴趴走贓車、註銷車牌 連車牌都被拆走? 保時捷失控撞山壁動彈不得 連車牌都被拆走?保時捷失控撞山壁動彈不得 鐵支車牌8888退燒 競標價碼50萬降到10萬 沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄 繳費、換照、定位免煩惱 加州首推數位車牌 冤!重機車牌脫落找維修 中途遇警吃罰單
大家都在看
輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 8/1起,育兒津貼擴大發放2至4...

首頁 社會新聞 沒義氣!男子錫箔紙遮車牌狂飆 勾到警車摔車遭同伴拋棄