首頁 社會新聞 新竹工廠大火 烈焰沖天兩千坪廠房全毀

分享
文章

新竹工廠大火 烈焰沖天兩千坪廠房全毀

民視新聞
新竹工廠大火 烈焰沖天兩千坪廠房全毀

遠遠就能看到烏黑濃煙直衝天際,近看更是嚇人,火舌不斷從廠房竄出,幾乎快把天空給遮住了,新竹市海埔路的電腦音響加工廠,下午發生大火。

附近鄰居都被一發不可收拾的火勢嚇壞,鐵皮工廠全面燃燒,新竹市消防局獲報,立刻派員趕往現場灌救。但記取上月底(4月)敬鵬平鎮廠大火警消殉職慘劇,不再輕易派消防員冒險進入火場,而是先在工廠外灌救,等火勢控制再進入進行殘火處理。所幸假日幾乎無人上班,也沒人受困。

失火的工廠叫做「耐嘉」,創立於1979年,近40年的歷史,專營製造3C週邊產品,在台北、新竹、台中、台南等6地都設有營業所,頗具規模。

新竹加工廠這把火,2000坪廠房倉庫全毀,耐嘉損失慘重,但起火原因還需要等待進一步鑑識釐清。

(民視新聞/葉興凱 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高手在民間!雲林嬤鳳梨削皮去心不用30秒 年輕人創業不忘做公益 「綠禾苑」長期助家扶獻愛心 三接案若延宕! 大潭電廠發電量受限 台灣中油回應環團朋友關切內容 再次說明第三接收站興建計畫相關事實 台灣中油: 第三接收站依法取得開發許可 確實依環評審查結論執行 落實藻礁生態保育 「BuyLocal」倡議巡迴工作坊 竹縣寶山業者齊聚響應發展永續農村生態圈 新店寶高智慧產業園區招商 侯友宜:新北真正安商宜商溫暖城 【有影】藻礁公投/政院溫情喊話:非重新討論 而是持續對話 鄭文燦與蔡英文一起種茶樹 建造客家茶文化館里程碑 科學園區供水吃緊 王美花:與廠商達成共識須節水 竹苗中全天減壓供水 竹科開放鑿井使用地下水 實現對於客家鄉親的承諾 蔡英文視察客家茶葉文化館 新北新店寶高智慧產業園區即將公告招商 消費覺醒倡議巡迴工作坊 竹縣寶山業者齊聚響應發展永續農村生態圈 雙B.保時捷 台61線競速 警逮11人送辦 驚!頭前溪水流乾、地下井枯竭、春雨難救急 南投燈會點燈 嚴格實施防疫管制 中彰投區系列徵才 66家企業提供超過1700個職缺 桃市經發局調度供水 避免影響投資意願 水庫再探底創新低 竹科載水車動了
大家都在看
日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不... 快新聞/連千毅涉嫌恐嚇網友 被判... 福原愛夫妻感情破裂關鍵遭江宏... 遭江宏傑與婆姑聯手精神虐待鐵了心... 「陰陽戀」告吹! 「殯葬天王」李... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減... 福原愛外遇被拍?日媒爆1月跟江宏... 逼債澎恰恰、軟禁周文保! 債主「... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ...

首頁 社會新聞 新竹工廠大火 烈焰沖天兩千坪廠房全毀