首頁 娛樂新聞 準媽咪陳怡蓉直說「被嚇到了!青少年好可怕!」 何潤東反虧:她要感謝我

分享
文章

準媽咪陳怡蓉直說「被嚇到了!青少年好可怕!」 何潤東反虧:她要感謝我

女兵日記
準媽咪陳怡蓉直說「被嚇到了!青少年好可怕!」 何潤東反虧:她要感謝我

張鈞甯睽違七年,終於在TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中和何潤東、修杰楷再度開心同台合作!張鈞甯幽默解釋這次回台義氣相挺的原因:「因為何潤東他以前拍戲都常欺負導演,我就想來看他當導演會有多慘。」三人頻頻鬥嘴展現好交情。而陳怡蓉本周六(5/5)也將上演和兒子的激烈爭吵戲碼,下戲後直說:「青少年好可怕!」

陳怡蓉本周和劇中兒子因為管教問題上演激烈爭吵,飾演單親媽媽的她被兒子情緒反彈地吼叫一番,讓一下戲的她馬上俏皮說:「被嚇到了!青少年好可怕喔!我還是養狗好了。」對於剛宣布懷孕喜訊的陳怡蓉,何潤東也表示:「怡蓉要感謝我,因為拍完《翻牆的記憶》她就懷孕了!」

張鈞甯這次在《翻牆的記憶》演出的角色,是劇中修杰楷從學生時代便開始暗戀的對象,兩人對戲前就不斷鬥嘴。眼尖的張鈞甯先對修杰楷驚呼:「你竟然有這麼多白頭髮」,再逼問對方白髮究竟是故意刷白還是自己長出,讓修只能笑回:「這就是老藝人的悲哀,沒辦法啊。」張鈞甯趕緊拍拍男生肩膀搞笑說:「你家庭的壓力真的很大。」只見修杰楷不甘示弱地回應:「等你步入婚姻,你就知道了!」

導演何潤東更秘密安排陳奕與張鈞甯扮演情侶,事先完全不知道搭檔是誰的陳奕,還誤以為另一半是男生,讓何潤東順勢騙他說:「其實我這部戲比較偏向BL系。」為了製造驚喜,張鈞甯躲陳奕躲得十分辛苦,不但要提早到現場化妝再快閃到車上,還不能先出來走位試戲,直到正式開拍前,張鈞甯才大聲呼喊:「我的男朋友哩?」面對女神忽然變女友,讓從頭到尾被矇在鼓裡的陳奕當場嚇到差點踉蹌跌倒,等到意識過來才趕緊跟女神打招呼。陳奕對導演的神安排,笑開懷的說:「很開心,P導,我愛你!」

張鈞甯與何潤東相識多年,兩人深厚交情不在話下,張鈞甯表示何潤東一直以來手錶不離身,每一時刻都把所有事情排滿,「所以當導演就是他天生最好的職業,因為他所有時間都不用休息」,隨後不忘搞笑補充:「所以看他在那邊忙碌,其實還蠻開心的。」

更多精彩內容請鎖定《翻牆的記憶》每周六晚上十點,TVBS歡樂台42頻道播出。

資料來源:TVBS

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鏡大咖】男人也有脆弱的心 何潤東(上) 【鏡大咖】男人也有脆弱的心 何潤東(下) 【鏡大咖】男人也有脆弱的心 何潤東 《翻牆的記憶》導演何潤東中秋不只發紅包,還加碼每人一杯星巴克咖啡 陳怡蓉直呼:「導演好有心!」 何潤東中秋送暖送到劇組心坎裡陳怡蓉誇讚:「導演好有心!」 何潤東超跑車牌數字都一樣 粉絲看得到卻跟不上 老公變房客 何潤東妻子怨「只回家2小時」 台劇成本難提升 何潤東靠這些吸引觀眾 何潤東編導演還投資 為何《翻牆的記憶》版權不歸他? 【受傷還逞強】眼球流血、下巴斷裂 照樣返工超敬業
大家都在看
影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 看過來!最划算iPhone11就... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失...

首頁 娛樂新聞 準媽咪陳怡蓉直說「被嚇到了!青少年好可怕!」 何潤東反虧:她要感謝我