首頁 減重塑身 原來我們都坐錯了:這樣「上廁所」,難怪痔瘡、便秘、闌尾炎找上門!

分享
文章

原來我們都坐錯了:這樣「上廁所」,難怪痔瘡、便秘、闌尾炎找上門!

暐鈞
原來我們都坐錯了:這樣「上廁所」,難怪痔瘡、便秘、闌尾炎找上門!

 

 

每日健康/採訪報導 林暐鈞

你都怎麼坐馬桶的?

根據報導指出,坐式馬桶的「坐姿」,膝蓋和軀幹呈現90度角,易引起闌尾炎

、便秘、痔瘡、失禁等問題。但當你坐成35度時,就能推動乙狀結腸,讓更多的排泄物流入直腸中。 

如何改善排便姿勢,痔瘡自然痊癒?

只要一張凳子即可,讓大腿與軀幹呈現35度角,有利於改善坐姿對腸道的傷害

多了凳子上去,形同如「蹲式」的排便姿態。

 

《延伸閱讀》

排便的正確姿勢!? 錢政弘:坐錯壓迫直腸糞便排不出來

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 低壓逼近全台降雨 輕颱「塔巴」明... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、...

首頁 減重塑身 原來我們都坐錯了:這樣「上廁所」,難怪痔瘡、便秘、闌尾炎找上門!