首頁 社會新聞 台南南化劫財滅門案 三人遭鈍器重擊致死

分享
文章

台南南化劫財滅門案 三人遭鈍器重擊致死

民視新聞
台南南化劫財滅門案 三人遭鈍器重擊致死

警方說,三名死者分別是67歲的女屋主李胡木哖,與緊鄰而居的小叔李清祥、李蘇靜夫婦,小叔死在房門口,另外兩名婦人則陳屍在廚房。

屋內一片凌亂,屋內有翻箱倒櫃的凌亂痕跡,警方初步查出三人疑均遭鈍器重擊頭部,不排除強盜侵入劫財殺人,正擴大偵辦中。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄「警匪槍戰」22槍 嫌犯身中1槍喪命 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 想靠裝醉矇混!男昏睡車中尖警察覺是毒蟲 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 費城毒販攻擊警察 六警受傷
大家都在看
南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 社會新聞 台南南化劫財滅門案 三人遭鈍器重擊致死