首頁 娛樂新聞 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼皮像「小趙又廷」

分享
文章

胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼皮像「小趙又廷」

民視新聞
胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼皮像「小趙又廷」

清爽短髮搭配深邃的五官,男星一出場,閃光燈就閃個不停,加上184公分的身高,乍看下還以為是哪個韓星歐巴,但其實他可是綜藝大哥胡瓜的兒子「胡釋安」,如今他也宣布進軍演藝圈,而且第一次演戲就是當男主角。

胡釋安說:「說實話是壓力會有點大,不過就是照平常心這樣,因為這個是很好的學習平台,也謝謝小棣老師,跟許傑輝老師給我這個機會,讓我在這個地方,跟大家一起學習。」

胡釋安講起話來還帶點青澀,不過外型可是比爸爸還搶眼。23歲的胡釋安,身高184公分,去年退伍,畢業於美國加州大學大傳系,第一次面對媒體難掩緊張。

胡瓜兒子胡釋安:「(胡瓜)他就說盡全力啊,然後要做好這樣子,因為小棣老師是很好的導演,要我不要辜負他。」



胡釋安首次演戲,坦言壓力也不小,而跟爸爸胡瓜來比一比,胡釋安有著堅挺的鼻型、單眼皮、外加粗眉毛,跟爸爸的肉肉鼻,雙眼皮不太相像,而且兩人身高,足足相差14公分,不過他亮眼的外型,除了被網友猛誇帥,也讓他有小趙又廷的稱號。

如今新戲如火如荼的趕拍當中,估計在9月底殺青,除了導演對他讚譽有加,未來大家也相當期待這位星二代的表現。

(民視新聞/李宜蕙、王耕晨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 2022年運勢大公開 命理師警告... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 詹惟中目睹「女星跟已婚主管走出來... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車...

首頁 娛樂新聞 胡瓜帥兒出道 184cm濃眉單眼皮像「小趙又廷」