首頁 寵物資訊 柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他?

分享
文章

柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他?

幼稚鬼
柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他?

柯基做錯事被爸爸碎碎念,只見他一臉無奈又帶點不屑,一個眼神死的模樣,好像在說著:「有完沒完啊...」

(source:影片截圖) ▲聽爸爸碎碎念差點超生

(source:影片截圖) ▲有人明白本汪的感受嗎?

(source:影片截圖) ▲汪:我好像差點暈倒了...

(source:影片截圖) ▲救救本汪啊QAQ

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他? 他們都會隱分身之術!十大一人分飾多角電影 妞快報:我不依!「讓小S心跳好快」的柏翰恐丟鐵飯碗│妞新聞 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 把拔別在唸了好不好~不覺得我很可憐嗎QAQ 二哈做錯事狂頂嘴?誰大聲誰就贏了啊! 戲精柴柴4NI!還沒打先來表情包? 少女說:如果沒有罹患骨癌,我就不會截肢,就不會認識你?! 90年代後的華語歌壇 還有經典人物嗎? 分手療傷看電影,狠狠哭過笑過,才能最快活過來~10部推薦西洋電影讓你重拾對愛的勇氣! 太隨便了吧!歐美排行TOP10「最懶惰的」寶可夢設計,的確有點莫名其妙啊~ 「漢堡」的來由可能出自於19世紀末,更與水手有關?全世界語言的發展這麼有趣... 一本少女日記的奇幻漂流,兩個美麗心靈的偶然相遇…《時光的彼岸》A Tale for the Time Being 一個被受盡冤屈的無辜男子、一個成功翻案的英雄律師...然而兩人的下場,悽慘到令人無法承受... 人工智能已經「完勝人類」,人類靈魂的秘密恐被破解,「意識」將不再專屬於人類大腦!可以開始來推算,你將會在什麼時候「失業」? 前世記憶夢從何而來?如何運用「夢境」,將過去的恐懼化為今生的助力?
大家都在看
辰亦儒被問生小孩答「三個月還不能... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 水煮蔬菜 維生素C流失率比炒菜更... 快新聞/台南大雨路樹突倒塌 兩車... 暴雨襲高雄積水深 騎車涉水如水上... 口罩6/1開放自由買賣 實名制不... 高市英明路雨後出現坑洞 水利局:... 不只顏清標接受換肝手術...外傳...

首頁 寵物資訊 柯基被唸到暈倒了 !?誰快來救救他?