首頁 政治新聞 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

分享
文章

侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

民視新聞
侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

來到彰化的有機農場,現採新鮮黃椒、紅椒,當場啃了起來,侯友宜直說好吃、很讚。

力挺同黨彰化縣長參選人王惠美,侯友宜雖然是參選新北市長,但還是展開趴趴走行程;來到彰化,當然得吃知名的肉圓。

民眾一看到侯友宜現身彰化,紛紛搶著拍照留念,侯友宜也一一跟民眾握手,展現高人氣。

幫別人站台,也不忘幫自己拉票!侯友宜宣布參選以來,已經陸續到了台北、宜蘭、彰化,幫同黨參選人打氣,接下來行程還會安排到高雄等南部縣市,要充分發揮藍營領頭羊的功能。

(民視新聞/葉晏昇 SNG彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:...

首頁 政治新聞 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台