首頁 政治新聞 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

分享
文章

侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

民視新聞
侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台

來到彰化的有機農場,現採新鮮黃椒、紅椒,當場啃了起來,侯友宜直說好吃、很讚。

力挺同黨彰化縣長參選人王惠美,侯友宜雖然是參選新北市長,但還是展開趴趴走行程;來到彰化,當然得吃知名的肉圓。

民眾一看到侯友宜現身彰化,紛紛搶著拍照留念,侯友宜也一一跟民眾握手,展現高人氣。

幫別人站台,也不忘幫自己拉票!侯友宜宣布參選以來,已經陸續到了台北、宜蘭、彰化,幫同黨參選人打氣,接下來行程還會安排到高雄等南部縣市,要充分發揮藍營領頭羊的功能。

(民視新聞/葉晏昇 SNG彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 政治新聞 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台