首頁 18禁不禁 金髮正妹在賣場「偷拿生雞塞下體」 知道「背後目的」後網友驚呼:她超偉大!

分享
文章

金髮正妹在賣場「偷拿生雞塞下體」 知道「背後目的」後網友驚呼:她超偉大!

家淳
金髮正妹在賣場「偷拿生雞塞下體」 知道「背後目的」後網友驚呼:她超偉大!

▲沒有在開玩笑,真的就是把整隻雞塞進下面。(source:9gag,下同。)

 

 

大家好,吉編又來了!

在現代社會中,想要抗議有很多種方式,有些慷慨激昂,有些引人詬病;有些需要他人幫忙,有些則需要一點決心和勇氣。如果你不想直接針對該議題提出異議的話,可以透過另一種方式--重現曾發生過的事件,挑戰政府與社會的應變機制。

根據9gag分享,這個來自俄羅斯的行為藝術團體「The Voina」,一直致力於顛覆政府的不當政策,除了走上街頭抗議之外,他們也會親自執行革命般的社會運動,即使因此觸犯某些俄羅斯法規也在所不惜。

1982年時曾發生過一起社會事件,當時有位女士把一隻雞塞進衣服裡面,偷夾帶入境俄羅斯,因此被判死刑;The Voina的會長與他的太太,決定在2010年再次挑戰做一樣的事,看這次如果他們被抓到會怎麼樣。

 

 

▼The Voina會長的太太是這次行動的主角。

 

▼他們在超市內找到一隻生的全雞。

 

▼她當場脫下內褲,直接把生雞塞進下體內。

 

 

在事情發生的當下,其他人負責在旁邊掩護她塞雞的過程,後來他們也確實將這隻雞夾帶走到賣場外;雖然沒被當場抓包,但這名女子的行為涉嫌非法拍攝以及與動物發生性行為,在俄羅斯依舊有可能被判刑。

你認同The Voina的抗議手法嗎?吉編看完是很擔心她會因此感染上禽流感啦……

 

 

 

 

猜你可能還會想看:

他在桌上看到一顆「融化變形的寶貝球」,本來以為是新玩具,結果朋友卻立刻尖叫「不要碰!會死掉」

他在山中看到樹上掛著一個「濃稠的血色塑膠袋」,正想靠近看是什麼‥‥朋友卻說「別打開,會後悔!」

慈禧太后霸道迷信,她發明了一道菜叫「福肉」,大家知道那是什麼肉之後都大罵「真是個變態老妖婆!」

 

 

 

 

文章來源:9gag,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1... 打氣旺!流感疫苗「老幼開打」首日... 2020總統大選號次 宋楚瑜1號... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 韓國瑜團隊「全員逃走中」宋楚瑜痛...

首頁 18禁不禁 金髮正妹在賣場「偷拿生雞塞下體」 知道「背後目的」後網友驚呼:她超偉大!