首頁 政治新聞 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

分享
文章

柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

民視新聞
柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

彰化出大太陽,氣溫直飆高,柯文哲的父母切下大西瓜,要分送給媽祖信徒吃。苗栗白沙屯媽祖遶境,週四上午走到彰化伸港,在前台聯立委黃文玲的安排之下,台北市長柯文哲的爸媽,接駕並且參拜媽祖。

民進黨確定要自提台北市長參選人,也就是和柯文哲說分手,柯媽媽叮嚀兒子,對於被分手要有志氣。

柯媽媽繼續傳授兒子被分手哲學:「是他不要跟我們合作也沒關係,如果要合作我也是歡迎,當初我是這麼說,這順其自然就好不要強求。」

在台北市長選戰中,柯文哲的母親屢屢站上火線,先是說民進黨如果自己提名,從此互不相欠,又在分手已成事實的時候,挺兒子要有志氣別怕競爭,也替兒子向媽祖上香祈福,只能說柯文哲能有這樣「神救援」的母親實在很幸福。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... TOP 10 個日本票選「其實內... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 國際運動品牌特賣10天,全場19...

首頁 政治新聞 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」