首頁 政治新聞 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

分享
文章

柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

民視新聞
柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」

彰化出大太陽,氣溫直飆高,柯文哲的父母切下大西瓜,要分送給媽祖信徒吃。苗栗白沙屯媽祖遶境,週四上午走到彰化伸港,在前台聯立委黃文玲的安排之下,台北市長柯文哲的爸媽,接駕並且參拜媽祖。

民進黨確定要自提台北市長參選人,也就是和柯文哲說分手,柯媽媽叮嚀兒子,對於被分手要有志氣。

柯媽媽繼續傳授兒子被分手哲學:「是他不要跟我們合作也沒關係,如果要合作我也是歡迎,當初我是這麼說,這順其自然就好不要強求。」

在台北市長選戰中,柯文哲的母親屢屢站上火線,先是說民進黨如果自己提名,從此互不相欠,又在分手已成事實的時候,挺兒子要有志氣別怕競爭,也替兒子向媽祖上香祈福,只能說柯文哲能有這樣「神救援」的母親實在很幸福。

(民視新聞/李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這...

首頁 政治新聞 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」