首頁 寵物資訊 兄弟喵互相較勁!到底是誰的賽比較臭?

分享
文章

兄弟喵互相較勁!到底是誰的賽比較臭?

幼稚鬼
兄弟喵互相較勁!到底是誰的賽比較臭?

許多喵星人都情同手足,不僅平常玩在一起、睡在一起,就連去貓砂盆都要一起,只見兩人互相關照對方的臭臭,還親手幫對方掩埋,真的可見感情相當深厚。

 

(source:影片截圖) ▲感情好到上廁所都要一起

(source:影片截圖) ▲太可怕了!那是什麼味道!

(source:影片截圖) ▲我的老天鵝!這是什麼可怕的東西

(source:影片截圖) ▲兄弟!你昨天吃了什麼啊!?趕快幫你埋起來!

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
時尚的電臀來了!快跟我一起搖擺! 軟Q惹火小肚肚?跟貓皇一起搖擺熱舞! 發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片) 一起登上紫禁之巔!路人每個真的都神尷尬啊! 柴犬玩大富翁一臉呆滯?這年頭狗真難當... 我才不是一日足球迷!一起來瘋世足吧! 超崩潰二重奏!哀號聲組合成的合唱團? 毛孩見嬤最後一面 暖心慰藉令旁人都淚崩了... 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片) 柴柴剔牙超淡定 我才沒有森77! 怪盜一隻柴?「財」犬實至名歸! 完全駕馭羞恥頭套!一秒化身貓界走秀麻豆! 犀牛被鋸掉牛角,3歲女孩立刻獻吻呼呼...網友看了心全融化!!!(附影片) 「玩具復活了!」絕版玩具被朋友弄壞,廠商知道後再送了一隻,狗狗反應讓大家全融化!(附影片) 潛水時,ㄧ隻海豹突然過來要我幫忙搔癢...逗趣畫面讓網友笑翻啦!!(附影片) 喵星人每天早起拜拜 奴才怕拜錯幫忙註解 毛孩突然打了起來!正要去勸架時... 喵星人沒吃到罐頭 貓生瞬間失去色彩 奴才不要睡了! 起床陪喵皇練拳? 舒服到翻肚子!鯊魚向潛水員討摸...逗趣模樣笑翻網友(附影片)
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京...

首頁 寵物資訊 兄弟喵互相較勁!到底是誰的賽比較臭?