首頁 寵物資訊 喵星人無奈眼神死 「不要傷害我的小甲甲啊!」

分享
文章

喵星人無奈眼神死 「不要傷害我的小甲甲啊!」

幼稚鬼
喵星人無奈眼神死 「不要傷害我的小甲甲啊!」

只是剪個指甲,喵星人立馬無奈眼神死,不斷向奴才吶喊:「不要再傷害我的小甲甲了!」「我還要去美甲啊!」「他們是無辜的」,浮誇演技讓奴才哭笑不得。

(source:影片截圖) ▲快來救朕啊!!!

(source:影片截圖) ▲沒有了小甲甲...

(source:影片截圖) ▲你也沒有啊!!你還不是留指甲!

(source:影片截圖) ▲表情超浮誇的喵喵0W0

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片) 潛水時,ㄧ隻海豹突然過來要我幫忙搔癢...逗趣畫面讓網友笑翻啦!!(附影片) 「玩具復活了!」絕版玩具被朋友弄壞,廠商知道後再送了一隻,狗狗反應讓大家全融化!(附影片) 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片) 舒服到翻肚子!鯊魚向潛水員討摸...逗趣模樣笑翻網友(附影片) 目擊烏鴉「借用信用卡」買火車票! 網友看了驚呼:實在太聰明啦!!!(附影片) 等不到王子的美人魚最後竟……?5部深夜限定的異色恐怖微電影│妞新聞 浪浪全家超熱情!一看到這位網友,馬上就黏過來討摸XDD(附影片) 熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片) 一看到麻麻要打掃床鋪,小喵站起來讓出空位的模樣...讓所有人都戀愛啦!!!(附影片) 看看我的連環踢!(內含影片超療癒) 寶寶狂哭,毛孩在旁不知怎麼辦是好!麻麻心動:「你們也太可愛了!」(影片一定要開聲音) 柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!) 汪星人口吐白沫大演宮廷劇(影片一定要開聲音看到最後) 貓咪應該喝多少水?一天要消耗多少熱量?吃多少?(內含影片,養貓的人一定要把文章快速分享收藏) 貓主子對柴柴撒嬌,也太可愛(內有影片必看!) 3年前小貓突然發飆攻擊主人!「動物溝通師」說出真相後...主人哭到泣不成聲!! 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎? 別人家的小孩都死不完?別人的問題都很好解決? 超級痛的港覺!!挑戰柴犬耐心極限
大家都在看
長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 趙麗穎馮紹峰離婚!「13字」淚文... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 品觀點|客串電視劇也雙標?陳亭妃... 史上最尷尬吻戲小時候是怎麼看完的... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 想打BNT「3類人」快登記!中午...

首頁 寵物資訊 喵星人無奈眼神死 「不要傷害我的小甲甲啊!」