首頁 國際新聞 波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危

分享
文章

波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危

Life休閒生活網
波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危

古巴航空一架波音737客機,在當地時間週五上午11時,從古巴首都哈瓦那的何塞·馬蒂國際機場(Aeropuerto Internacional José Martí)起飛不久後即墜毀。

目前僅3名女乘客獲救,但傷勢嚴重。

 

週五發生的事故是自2010年以來古巴發生的第三起重大致命事故。古巴總統狄亞士─卡奈(Miguel Diaz-Canel)已赴事故現場,他說,傷亡情形「嚴重」。

根據古巴官方媒體《格拉瑪報》的消息,至少有3人獲救,但傷勢嚴重。目前古巴救援隊已經開始救援。

 

波音(Boeing)公司稍早也發出聲明,除了為3名生還者祈禱,也表示他們的技術團隊已準備好,隨時可出發,前往古巴協助釐清墜機原因。


這架班機上有105名乘客,其中5人是孩童,另有9名機組人員。


影片來源:梨視頻

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美古融冰擘劃商機 想吃大餅得再多等幾年 他要對這「古巴雪茄」一探究竟,於是把它層層剖開後,竟發現…太坑人啦 病貓變雄獅!國聯東爭霸戰 大都會狂轟國民 國家主席將換人 卡斯楚時代終結 告別卡斯楚時代!副總統成古巴新領導人 40年來最關鍵的時刻 古巴揮別卡斯楚時代邁向世代交替 波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危 英國王儲夫婦訪問古巴 終於等到你古巴無線網路鬆綁7月生效 美國頒新旅行禁令 限制公民前往古巴旅遊
大家都在看
吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車...

首頁 國際新聞 波音737客機古巴墜毀 111人罹難3人命危