首頁 娛樂新聞 【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂

分享
文章

【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂

鏡週刊
【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂

並不是中文片名和預告暗示的那樣俏皮、輕快的家庭喜劇,這是一部手法獨特,可有點沉重的電影。

 

《厭世媽咪日記》由《型男飛行日誌》傑森瑞特曼執導,瑞特曼擅長掌握都會生活脈動和中產階級熟男熟女的各種小確幸和小糾結,但比起導演之前作品,本片比較深入、沉重,而出自女性編劇的劇本,相當細膩。


看完整內容
延伸閱讀

女神肥腫難分變厭世媽 都怪豬隊友老公沒路用
【影評】《家戰》 家暴其實該算恐怖片
【影評】《刺殺終點戰》 有個性的聲色饗宴

相關影音:

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子用顯微鏡照了自己的臉,竟然連這個都看到了啊!! 0115讀報/聯合:川普:一中還在協商中 4個讓「外國人哭著放棄學中文」的超難句子,#3 可能連你都看不懂! 【一鏡到底】習武人就像撿破爛一樣 徐浩峰專訪之二 【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂 美中貿易戰雷聲大雨點小 貿易逆差仍無解 他看片發現女優背上「謎樣中文刺青」 看懂之後網友狂噴:不行惹! 《FHM》2019年1月號封面人物小倉優香 豐胸細腰真人版蜂不二子 G罩杯好身材!「巨乳蜂腰」小倉優香甜死人不償命...反差表示:最愛台灣這道美食! 美中貿易戰關鍵時刻 劉鶴率團抵美談判將登場
大家都在看
眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 中壢部分地區8/22停水10小時... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶...

首頁 娛樂新聞 【影評】《厭世媽咪日記》 男人不會懂