首頁 寵物資訊 愛洗澡的喵星人你看過嗎?鏟屎官還不多買些罐頭!

分享
文章

愛洗澡的喵星人你看過嗎?鏟屎官還不多買些罐頭!

幼稚鬼
愛洗澡的喵星人你看過嗎?鏟屎官還不多買些罐頭!

貓星人洗澡總是跟世界大戰一樣,然後影片中的這位喵喵卻完全相反,只見她十分淡定的讓奴才幫她沐浴,還擺出一臉十分享受的表情,放鬆的模樣讓許多貓友都嘖嘖稱奇。

(source:影片截圖) ▲喵星人怕水只是個傳說

(source:影片截圖) ▲幫朕好好洗呀!

(source:影片截圖) ▲沐浴是很蘇胡的!

(source:影片截圖) ▲這個溫度朕喜歡!

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
愛洗澡的喵星人你看過嗎?鏟屎官還不多買些罐頭! 喵星人也有情傷?當機不動生無可戀! 喵星人對折了!這應該是瑜珈吧? 羊入虎口的概念?鼠寶直闖貓飼料碗! 外星人來襲!大家塊陶阿~ 終於能跟貓皇溝通了?貓語翻譯APP實測! 狗急跳牆「貓急游泳」? 在掃地機器人放罐頭和逗貓棒!喵星人會驚呆還是喜歡呢? 喵星人為什麼要驅蟲呢?三貓的驅蟲日記 等拍完看我不揍死你!當喵星人的舞跳得比你好看? 這才不是虐貓呢!喵星人無奈眼神死? 汪星人愛玩「躲貓貓」?這次換奴才來找我了! 喵星人是不是宿醉了!突然表演起了空中飛貓? 喵星人沒吃到罐頭 貓生瞬間失去色彩 有喵星人加持特別靈!?來人氣貓廟幫毛孩祈福囉! 喵星人睡得直挺挺!療癒模樣有多萌呢? 喵星人的代理奶爸!把拔沒有奶不要亂吸呀! 偶現在很不爽!喵星人一臉厭世 聽說貓咪怕水?快來看看這位愛踏浪的喵星人! 根本是謀財害命!喵星人想消滅鏟屎官?
大家都在看
狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 「車子都出來了!」國道蘇花改紫爆... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 李維維入圍《金鐘》卻逢父親驟逝 ... 驚!雨傘節溜進急診室 嚇壞醫護人... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日... Foodpanda外送2大措施違... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海... 長者莫德納第2劑,北市明早9時重...

首頁 寵物資訊 愛洗澡的喵星人你看過嗎?鏟屎官還不多買些罐頭!