首頁 社會新聞 愛車遭南韓正妹擦撞 網友:以身相許啦

分享
文章

愛車遭南韓正妹擦撞 網友:以身相許啦

民視新聞
愛車遭南韓正妹擦撞 網友:以身相許啦

這幕不少車主看了肯定很心痛,一台電動機車不偏不倚,哪也不走,直接撞上車屁股,撞車女騎士站了起來,車主也走了出來,看到肇事的是位妹妹,重點還很可愛、很美,氣都消了,轉身對著監視器搖頭,無奈雙手一攤。

受害車主19日在臉書上分享,「韓國妹子自墾丁大街租電動車來玩,大家覺得我要怎麼原諒?車子有乙式險不管如何都已進入能保護自己情況,不對當事人太過咎責,還安撫她及兩位朋友坐著休息」,還po上韓國正妹的照片,白皙皮膚,長相清秀,相當可愛。

這可讓網友暴動,樓都歪了,說「看看這個弧度是月老幫你牽線啦」,還叫車主拿和解書和結婚證書讓她選一張吧!

疑似是韓國正妹不常騎車,加上對路況不熟,才會撞上停在路邊的車子,這一撞,維修費至少3萬起跳,車主可是心在淌血,卻還能冷靜下來,也讓不少人說,還真的是人美真好。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
前《少女時代》Jessica鄭秀妍揭露:關於鎂光燈底下的爾虞我詐,偶像戀愛曝光後,就是被抹殺... 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 相同職缺「0錄取」坐實學姐內定?議員諷:偷吃也要擦嘴巴! 韓國瑜高雄市政唱空城計 蔡英文狠批:史無前例 北市府跨年晚會公布完整卡司 五月天開場、楊丞琳倒數、吳青峰壓軸 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 影/天王天后強勢回歸臺北跨年舞台,還有韓星Super Junior...跨年卡司一次完整公布! 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 韓國橡樹谷滑雪自由行看這篇!首爾奧麗山莊橡樹谷滑雪一日遊攻略 那個時代,那些人一履彊小說》系列九、無愛 立場很鮮明!曾嗆「台獨比梅毒可怕」 韓國瑜直播再砲:支持台獨請投蔡英文 美容美髮香水百貨-MLD美樂蒂新北新莊店,張家瑋一日店長開幕活動,公司貨香水/專業美容美髮材料/保養品/化妝品批發價供應 國產四門主流對抗賽(上)Toyota Corolla Altis vs. Ford Focus 4D vs. Hyundai Elantra Sport 「我有一個定期資助的孩子!」韓劇《她的私生活》引起迷妹共鳴的10句對話 在五大洲和30個國家開展業務的公司簽署協議以分銷NeuWai車輛 「使命必達不難?」資深總監的致勝心法:讓你變得更強大的關鍵... Hit Fm DJ專業嚴選 2018年度十大專輯 蔡依林、莫文蔚、陳綺貞果真都上榜! 男子恐慌症發作停國道路肩遭多車撞輾斃 檢警過濾找到2名車主到案 「雙神」護駕豬事吉祥一路安 影/《韓國世越號沉船事件》生還者告白:【從沉船逃出來後,沒有一天不腹瀉,連站在梯子上都不敢往下看...】
大家都在看
快新聞/台東空軍F-5E戰機墜機... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 國外實驗「人類最喜歡哪種身材的男... 影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 台南透天老屋每坪 63萬? 黃偉... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... F-5E飛官為保護村民才飛到海上... 缺課率過高 孫大千為護兒怒告師長... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…...

首頁 社會新聞 愛車遭南韓正妹擦撞 網友:以身相許啦