首頁 娛樂新聞 「你願意把心交給機器人嗎?」徐康俊化身「暖心」機器人,又貼心又無不能,根本男人公敵!

分享
文章

「你願意把心交給機器人嗎?」徐康俊化身「暖心」機器人,又貼心又無不能,根本男人公敵!

龍華電視
「你願意把心交給機器人嗎?」徐康俊化身「暖心」機器人,又貼心又無不能,根本男人公敵!

男人公敵!!!徐康俊化身「暖心」機器人強勢回歸

《你也是人類嗎?》主要講述了身為富三代的南信(徐康俊 飾)陷入昏迷狀態,母親(金成鈴 飾)研發出與兒子長相一模一樣的人工智能機器人,與助理保鏢姜小風(孔昇延 飾)的愛情科幻故事。將於622日起,在中華電信MOD> 戲劇199>追新劇,跟播韓國上架。龍華偶像台全台電視首播

自從2013年演出「心懷叵測恢單女」,人氣不斷的攀升,從「國民年下男」晉升「大勢男」,這次時隔一年半強勢回歸,卻不是接演青春、陽光的個性,而是以人工智慧AI為題材,愛情故事為主軸,權力鬥爭為基底的機器人角色,再次展現他並非只有靠外貌的表演實力。其中機器人的製作過程與各種大規模爆破、科技感畫面,特別請來電影團隊參與製作,並花費約2億台幣,將展開電視劇少見的特效與科幻場面。

女主角孔昇延飾演的姜小風是運動選手出身的貼身保鏢,有著陽光活潑的可愛魅力;雖然是南信Ⅲ的保鑣,但兩人在相處上卻有著不尋常的火花,南信Ⅲ是個溫暖又貼心的機器人,除了不吵不鬧,認真打掃家裡,還會根據姜小風的經濟狀況、飲食取向,搜尋最適合的飲食菜單,完全就是個優質男友典範。

在最新曝光的中文版海報中,南信Ⅲ幫姜小風戴上項鍊,姜小風害羞靦腆的低頭,人類與機器人之間產生了曖昧氛圍,正呼應著海報上一句令人心動的話「你願意把心交給機器人嗎?」「機器人」和「人」的跨族類之戀,迫於現實無法在一起的兩人,到底會有怎麼樣的情感交流過程與最終結局呢?

《你也是人類嗎?》將於622日起,在中華電信MOD> 戲劇199>追新劇,跟播韓國上架。龍華偶像台全台電視首播

 

 

徐康俊、孔昇妍《你也是人類嗎》預告

 

(圖/文 龍華電視提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
虎尾原來這麼好看、好玩、好拍?達人帶路,看見更多的虎尾... 歷史課本上沒有說的事!諸葛亮根本「完美主義者」,這些軍師通通不正常... 她們也是有苦衷的!3部因女主角人設崩壞,讓你錯過的精采韓劇... TWICE定延的姐姐演出機器人保鑣「討罵名」 網友:先坐等男一男二CP線 不只是TWICE定延姊姊 她當保鑣被網友大讚滿分 薑果真是老的辣!徐康俊《你也是人類嗎》發佈會頻「當機」,媽媽金成鈴神救援... 51歲「凍齡美女」招認了 兒子徐康俊電到她好幾回 這個祕書不一樣 她對自戀高富帥朴敘俊說NO 孔昇延赤裸裸告白「機器人」徐康俊!《你也是人類嗎?》連配角也個個有來頭 這個月的歐巴超暖心!《多金社長小資女》與《你也是人類嗎?》冷血代表、機器人歐巴教你談戀愛 徐康俊新劇演多情機器人 比人類更溫暖體貼 「你願意把心交給機器人嗎?」徐康俊化身「暖心」機器人,又貼心又無不能,根本男人公敵! 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠 工業4.0:從概念到實踐,各行各業全面啟動! 全球首個食品區塊鏈溯源系統「OwlChain」正式上線 【準準準,不懂吃大虧的超準面相學(必看)】 清潔做半套?!900萬外食族恐致癌...食安真相秘密揭發! 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~ 【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~ 【2015bntworld韓妝10大年末企劃2】韓妝抒寫中國大陸神話新篇章
大家都在看
快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 不只盛唐!台中精武路九褔中醫自費... 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 新北藥局遭停權還偷賣口罩!中國劣... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 宣璐瘦腿運動教學!4招成功瘦大腿... 決戰港都!陳其邁與館長開直播 李...

首頁 娛樂新聞 「你願意把心交給機器人嗎?」徐康俊化身「暖心」機器人,又貼心又無不能,根本男人公敵!