首頁 娛樂新聞 黃曉明《琅琊榜之風起長林》化身完美大哥 談到夫妻感情好的秘訣,「這個觀點」值得所有人參考!

分享
文章

黃曉明《琅琊榜之風起長林》化身完美大哥 談到夫妻感情好的秘訣,「這個觀點」值得所有人參考!

緯來戲劇台
黃曉明《琅琊榜之風起長林》化身完美大哥 談到夫妻感情好的秘訣,「這個觀點」值得所有人參考!

黃曉明、劉昊然主演的【琅琊榜之風起長林】將於29日晚間10起,週一至週五晚間9-11點於緯來戲劇台播出;劇中,黃曉明是劉昊然的完美大哥,劉昊然凡事都以大哥為榜樣。黃曉明說,現實中他也是家中的長子、長孫、長外孫,也都得成為表兄弟們的榜樣,所以跟劇中的自己真的是很像!黃曉明應兩岸電影展之邀即將於下週來台,適逢【琅琊榜之風起長林】在台播出,屆時觀眾可在緯來戲劇台【琅琊榜之風起長林】先睹黃曉明的風采。

【琅琊榜之風起長林】為【琅琊榜】的延續,在第一集中,梅長蘇救下掖幽庭中的三個孩子,其中一位『蕭庭生』就是在【琅琊榜之風起長林】中黃曉明的父親,黃曉明在劇中飾演長林王府的長子,個性沉著冷靜,身兼長林世子保家衛國的重責大任,與熱情活潑的弟弟劉昊然個性截然不同。黃曉明說,演過很多古裝戲,這次特別不同,他這個角色有複雜的身世,除了處理與弟弟的關係,還有與妻子的感情戲,雖然不是很完美的角色,但卻帶有神秘色彩。

劇中,黃曉明與劉昊然兄弟感情好,哥哥每次見弟弟都有摸頭畫面,但怕頭套被摸掉,所以兩人討論後改為摸臉,沒想到更加深了兄弟情深的印象,與佟麗婭則是演出恩愛夫妻,兩人想生愛的結晶,卻遲遲無法如願,夫妻情令人動容!

黃曉明說,劇中的角色正是他本人的生活寫照,他認為,生活中,家庭和睦最重要,夫妻相處不能只有瘋狂的愛,在愛之上應該還有一份理解與謙讓。你的一句話、一些行為可能會傷害到對方,你可能自己都不知道,但這種傷害卻是永久的。

他說,夫妻相處,男人是要忍讓的,在戲裡,他和佟麗婭之間的愛情處理也是借用自己的生活經驗;有趣的是,劇中黃曉明是長子,他說現實中自己也是長子、長孫、長外孫,共有七個表兄弟,完全沒表妹的,所以也是得做表弟們的榜樣,看到劇中劉昊然把他視為榜樣學習尊敬他,就讓他想起了那些表弟們!

 

 

緯來戲劇台《琅琊榜之風起長林》蕭平章篇預告

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台缺藥爆增千件「藥局叫不到貨就... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 特權出包?觀光局員工為主管兒接機... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 南市近8萬筆土地未辦繼承 黃偉哲... 全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 娛樂新聞 黃曉明《琅琊榜之風起長林》化身完美大哥 談到夫妻感情好的秘訣,「這個觀點」值得所有人參考!