首頁 寵物資訊 見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢?

分享
文章

見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢?

幼稚鬼
見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢?

一日不見如隔三秋,那見到一個月沒回家的奴才,汪星人會有什麼過激的反應呢?

(source:影片截圖) ▲期待又興奮的汪汪

(source:影片截圖) ▲在外面的奴才也雀躍不已

(source:影片截圖) ▲熱情如火的飛撲

(source:影片截圖) ▲把一個月沒抱到的都抱回來

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢? 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 懶科技:如何選購車用空氣清淨機?不同類型淨化效果大不同 他們都會隱分身之術!十大一人分飾多角電影 台灣常見水果,卻把貝嫂嚇得哇哇叫!它就是… 一本少女日記的奇幻漂流,兩個美麗心靈的偶然相遇…《時光的彼岸》A Tale for the Time Being 九零年代超強專輯歌手,不認得他們的真的是台灣人嗎?
大家都在看
桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 新興國小傳霸凌難遏阻 施暴男童偷... 3千元起標! 台中監理所標售「B... 快新聞/染疫足跡害9成訂位取消 ... 桃醫群聚害桃園/孫大千再問衛福部... 快新聞/桃醫啟動「部桃專案」強化... 丹麥技師離台前自費採檢 確診前足... 養了30年的兒子不是自己的兒子!... 快新聞/部桃第一波採檢結果出爐 ...

首頁 寵物資訊 見到一個月沒回家的主人 汪星人的反應會怎樣呢?