首頁 寵物資訊 本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

分享
文章

本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

幼稚鬼
本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

需多貓奴都有親貓以及吸貓的症狀出現,影片中的苦主更是如此,但這次的苦主應該是喵皇大人才對了,心裡應該想著:「想睡個覺,可以別在親了嗎?」

(source:影片截圖) ▲為什麼要擾朕清夢

(source:影片截圖) ▲一直被偷親的貓皇

(source:影片截圖) ▲不要B朕...

(source:影片截圖) ▲朕要森77了...

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耳朵的痘痘是這樣擠爆的....手法太激烈,看的我頭皮好癢手也好癢阿!! 「牠」看到親人被切成一塊塊一販賣,竟然走過去做了「這件事」,看得我難過得眼淚撲簌簌的一直流下... 一開始以為是好玩虐貓,喵星人躺在塑膠盒裡時已經在憋笑,竟然拍到牠的臉部特寫後,一切都還不及了... 她和男友早起散步,沒想到竟與地球上最兇猛的「牠」擦身而過!而且牠竟然差一點就.......所有人都看呆了!! 柯基看到主人溺水了,開始大聲呼救,最後用這種方式把主人救上岸!以後別再取笑人家腿短了 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人 兔子吃草!你認真的看完了嗎? 我沒睡!我只是瞇一下... 喵星人演技超強!射了五槍還死不了? 貪玩喵星人卡在鞋架 邊求救邊跳起恰恰
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 寵物資訊 本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?