首頁 寵物資訊 本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

分享
文章

本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

幼稚鬼
本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?

需多貓奴都有親貓以及吸貓的症狀出現,影片中的苦主更是如此,但這次的苦主應該是喵皇大人才對了,心裡應該想著:「想睡個覺,可以別在親了嗎?」

(source:影片截圖) ▲為什麼要擾朕清夢

(source:影片截圖) ▲一直被偷親的貓皇

(source:影片截圖) ▲不要B朕...

(source:影片截圖) ▲朕要森77了...

原文出自:小編撰,未經同意請勿擅自轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
發現家裡被闖空門,ㄧ看監視器....主人差點氣到吐血!!(附影片) 潛水時,ㄧ隻海豹突然過來要我幫忙搔癢...逗趣畫面讓網友笑翻啦!!(附影片) 柴柴被貓主子撕咬!主人笑說感情真好~(內有完整影片) 「玩具復活了!」絕版玩具被朋友弄壞,廠商知道後再送了一隻,狗狗反應讓大家全融化!(附影片) 舒服到翻肚子!鯊魚向潛水員討摸...逗趣模樣笑翻網友(附影片) 目擊烏鴉「借用信用卡」買火車票! 網友看了驚呼:實在太聰明啦!!!(附影片) 等不到王子的美人魚最後竟……?5部深夜限定的異色恐怖微電影│妞新聞 浪浪全家超熱情!一看到這位網友,馬上就黏過來討摸XDD(附影片) 熟睡秋田犬遭慘玩,生無可戀的樣子好可憐。(內含完整影片) 犀牛被鋸掉牛角,3歲女孩立刻獻吻呼呼...網友看了心全融化!!!(附影片) 一看到麻麻要打掃床鋪,小喵站起來讓出空位的模樣...讓所有人都戀愛啦!!!(附影片) 寶寶狂哭,毛孩在旁不知怎麼辦是好!麻麻心動:「你們也太可愛了!」(影片一定要開聲音) 柯基被說醜,內心秒滴血(影片要開聲音喔!) 汪星人口吐白沫大演宮廷劇(影片一定要開聲音看到最後) 看看我的連環踢!(內含影片超療癒) 貓咪應該喝多少水?一天要消耗多少熱量?吃多少?(內含影片,養貓的人一定要把文章快速分享收藏) 貓主子對柴柴撒嬌,也太可愛(內有影片必看!) 3年前小貓突然發飆攻擊主人!「動物溝通師」說出真相後...主人哭到泣不成聲!! 雪橇犬來了!凸槌?這不是柯基嗎? 別人家的小孩都死不完?別人的問題都很好解決?
大家都在看
超強卡司!高流八月連續五場演出售... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 寵物資訊 本喵只是想好好睡個覺!奴才可以不要一直啾我嗎?