首頁 財經資訊 村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

分享
文章

村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

民視新聞
村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

日本藝術家村上隆,在台北西門町舉辦簽名會,先用中文跟粉絲打聲招呼,身上行頭也很特別,多啦A夢大頭帽、外套,密密麻麻的卡通圖案,是他和服飾業者聯名的最新設計。

大師親筆簽名、合照,限量兩百個名額,讓粉絲搶破頭,排第一名的這位先生,兩天前就來報到。

今年57歲的村上隆,普普藝術風格享譽國際,以漫畫、電玩為題材,透過鮮豔獨特的手法,展現日本文化,形容自己的作品「超扁平」、充滿「幼稚力」,著名有彩色微笑小花,曾與國際名牌聯名,櫻花、櫻桃系列包包,創下3億美金銷售,相當驚人,村上隆的高人氣,看看外頭排隊人潮,就知道。



不過,傳出有代購業者混入,一度與工作人員發生衝突,場面緊張。

市場傳聞,村上隆簽名的商品,網路行情要價8000元,難怪有人想來賺一筆,也讓原本氣氛歡樂的簽名會,意外擦出火藥味。

(民視新聞/陳盈竹、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
第二階段公費流感疫苗 12/8起... 下半年疑似食品中毒通報案比去年同... 呼麻交保後台中開唱 謝和弦再喊大... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 心臟病急性發作?非典型症狀要注意... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 又有低溫特報 5縣市今夜明晨探1...

首頁 財經資訊 村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采