首頁 財經資訊 村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

分享
文章

村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

民視新聞
村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采

日本藝術家村上隆,在台北西門町舉辦簽名會,先用中文跟粉絲打聲招呼,身上行頭也很特別,多啦A夢大頭帽、外套,密密麻麻的卡通圖案,是他和服飾業者聯名的最新設計。

大師親筆簽名、合照,限量兩百個名額,讓粉絲搶破頭,排第一名的這位先生,兩天前就來報到。

今年57歲的村上隆,普普藝術風格享譽國際,以漫畫、電玩為題材,透過鮮豔獨特的手法,展現日本文化,形容自己的作品「超扁平」、充滿「幼稚力」,著名有彩色微笑小花,曾與國際名牌聯名,櫻花、櫻桃系列包包,創下3億美金銷售,相當驚人,村上隆的高人氣,看看外頭排隊人潮,就知道。



不過,傳出有代購業者混入,一度與工作人員發生衝突,場面緊張。

市場傳聞,村上隆簽名的商品,網路行情要價8000元,難怪有人想來賺一筆,也讓原本氣氛歡樂的簽名會,意外擦出火藥味。

(民視新聞/陳盈竹、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
羨慕林心如懷女娃同出遊 林志玲自虧『自己一事無成』 這個日本地下偶像女團為吸人氣竟然「穿這種服裝」舉辦擁抱會。男粉絲看到後都「立刻爆炸」?! 具惠善將作為畫家回歸 20日出席展示會 《噗通噗通我愛你》大考驗 倒吊腫成豬頭 啟動” C’mon in~經典之鑰” 請進陳奕迅的音樂移動城堡 賈靜雯拒讓咘咘出道 爆料男生都說梧桐妹可愛 伍佰& China Blue木吉他即興演出 化身「伍佰4」 村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采 “我愛江美琪”演唱會圓滿落幕 原場地舉辦簽名會 數百人擠爆TICC大廳 魅惑系BL《月與太陽》人氣作家阿部あかね 即將來台!個人海外首場簽名會登場...
大家都在看
遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... L’oreal「小粉管」未上市先... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同...

首頁 財經資訊 村上隆登台!粉絲排兩天隊一睹風采