首頁 娛樂新聞 艷陽高照五月天!《鬥格》演員拍外景戲抗曬有法寶

分享
文章

艷陽高照五月天!《鬥格》演員拍外景戲抗曬有法寶

民視新聞
艷陽高照五月天!《鬥格》演員拍外景戲抗曬有法寶

三鬥三鬥牛,演員林柏妤、夏宇禾、吳東諺在球場上廝殺,看起來青春陽光,但其實為了這一場戲,演員們可是頂著35度高溫,一拍就是四小時,拍完全曬傷了。

兩個大男生穿著球衣上陣,結果曬到脫皮紅腫,尤其現在還留下曬傷的印記,但女演員怕曬黑,可就得全副武裝,做好防曬了。

夏宇禾全身包緊緊,但也讓她直說熱到快中暑,隨時得補充水分,不過一旁的林柏妤,可就沒這麼幸運了,笑說自己也全身防曬,但唯獨漏了一個地方─頭皮。

不只要防曬,女演員臉上妝容一流汗都花了,只要導演一喊卡,就得再補妝。演員們拍外景戲為了呈現最完美的畫面,不管下雨還是大熱天,都得一遍再一遍敬業演出。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... TOP 10 個日本票選「其實內... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流...

首頁 娛樂新聞 艷陽高照五月天!《鬥格》演員拍外景戲抗曬有法寶