首頁 地方新聞 阿公阿嬤婚紗秀 40對銀髮夫妻步上紅毯

分享
文章

阿公阿嬤婚紗秀 40對銀髮夫妻步上紅毯

台灣好新聞
阿公阿嬤婚紗秀 40對銀髮夫妻步上紅毯

記者羅綸宏/新北報導

為了填補許多阿公阿嬤不曾穿婚紗走紅毯的缺憾,新北市三重區光田里特別在興華公園舉辦圓夢婚紗秀,除了幫年長者圓夢,也邀請專業攝影師為他們拍攝全家福照片,現場氣氛溫馨歡樂。


環保志工化身為迎娶隊伍,喜氣洋洋抬著花轎進場,為「阿公阿嬤圓夢婚紗秀」活動揭開序幕。為了填補許多阿公阿嬤不曾穿婚紗走紅毯的缺憾,三重區光田里特別在興華公園舉辦圓夢婚紗秀,除了幫老人家圓夢外,也邀請專業攝影師為他們拍攝全家福照片,現場氣氛溫馨歡樂。


婚紗和禮服在物質匱乏的年代,可說是一項奢侈品,許多阿公阿嬤當年為了省錢而一切從簡,心中難免留下一些遺憾。這次在吳勝文里長夫婦的用心安排下,再度幫40對銀髮夫妻步上紅毯,不僅長輩們感激在心頭,連民政局也讚譽有加。


這場精彩的阿公阿嬤婚紗秀,不僅處處充滿溫馨,也串起光田里的幸福故事,更喚起民眾對家庭的重視。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
夥伴們幫林蜂阿嬤慶生,阿嬤笑著說:「這是她最開心的一天!」 十五張道出「媽媽永遠無法取代阿嬤」的暖心感人插圖!#9就是阿嬤比媽媽還重要的證據! 【人間悲劇】多年用鐵籠將阿嬤囚禁,中國92歲阿嬤被不孝兒女當狗在養!衣服掀開來竟然瘦成這種樣子...真的太過分了! 99歲阿嬤「竟遭逮捕還被抓進監獄關」警察被批不懂敬老尊賢!沒想到大家看到「阿嬤的笑容」後,突然發現自己上當了...... 【兩性專家挑好尪股】6歲小女孩的鋼琴夢碎 從此她知道變有錢得靠自己 年前病倒至今未痊癒 「愛心菜販」陳樹菊要退休了 老婦撿地瓜失蹤 找到時已死亡多時 阿公阿嬤婚紗秀 40對銀髮夫妻步上紅毯 「愛玩客」主持人嬤孫共同出任務! 賴東賢被嬤虧太嫩 【 他/她的故事】就怕餓到孫子
大家都在看
高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 眼睛打開眼線還在!內雙眼線怎麼畫... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 婦女肚痛誤認結石復發 就醫手術生... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅...

首頁 地方新聞 阿公阿嬤婚紗秀 40對銀髮夫妻步上紅毯