首頁 養生保健 改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生

分享
文章

改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生

台灣好新聞
改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生

記者吳順永/台南報導

腋下多汗不一定是疾病,卻會造成生活不便與心理壓力,台灣夏季溼熱氣候,困擾多汗體質的人,除了流汗帶來的黏膩不適亦影響美觀,安南醫院引進美國miraDry微波熱能除汗淨味,非侵入性腋下除汗療程時間短、免動刀、無疤痕、無手術恢復期,整形外科主任唐慧君表示,該療程能同時改善腋下汗水、異味二大問題。


東方有林志玲、趙薇,西方有珍妮佛羅培茲夫婦,出席公開場合被捕捉到腋下濕透畫面,登上各大媒體版面,成為網友揶揄的對象。大明星也有腋下多汗困擾,在強力鎂光燈照射與壓力下,不「濕」也難。


顏值高、打扮光鮮亮麗,關鍵時刻腋下兩片陰影還是讓印象大打折扣,如果再飄散體味,更使人避之惟恐不及。


每日郵報曾報導日本企業為消除「氣味騷擾」,下令員工午休時使用止汗劑,減低因排汗而產生的體味,把淨味止汗衛生視為基本社交禮儀。


唐慧君主任表示,研究發現,全球平均每5人就有1人深受腋下出汗及異味所擾,天氣、情緒、壓力、運動、肥胖、內分泌疾病都可能誘發過度出汗,進而散發異味。擔心留下汗漬而不敢穿深色衣服、夏天得帶換洗衣物出門、密閉空間害怕異樣眼光。


唐慧君主任指出,美國制汗劑領導品牌Degree Man 2016年銷量達1.69億美元,2018至2024年,全球體香劑及制汗劑銷量更預計每年快速成長30億美元,反應止汗、去味強勁的市場需求然而止汗劑得持續使用才有效果,並有皮膚過敏等副作用或健康疑慮;其他常見的除汗方案也有風險或效果時限。


美國有3,730萬名消費者受多汗所擾,不滿意目前使用的止汗劑效果,有2,680萬名消費者正在尋求能永久解決汗水問題的非手術方案,其中1,500萬名消費者對最新的miraDry微波熱能除汗療程感興趣。


來自美國的miraDry微波熱能除汗淨味是唯一獲得FDA安全、有效雙認證,長久有效的非侵入性腋下除汗療程,只要短短一至二小時療程,同時改善腋下汗水、異味二大問題,免動刀、無疤痕、無手術恢復期,全球已超過10萬名消費者見證其立即且顯著、持久的效果。


唐慧君主任說,由於miraDry精準傳遞熱能至大、小汗腺分布區域。其中大汗腺又稱為頂漿腺,分泌汗液被細菌分解是氣味的來源,當汗腺被摧毀,腋下排汗量持續減少之餘,也能改善異味;因一併破壞毛囊,亦有部份的除毛效果,且立刻改善,沒有季節限制,隨即可穿上淺色衣物,亮麗現身。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
微波熱能除汗術 夏日清爽無異味 知名youtuber轉戰政壇 呱吉影片「濕腋政客」放大絕解決腋下多汗異味問題 腋下狐臭冬季更難擋?別猛用體香劑止汗劑!醫:正確治療可斷根 青春期汗多異味重 遺傳性狐臭恐影響人際關係 醫美重磅出擊 今夏刮起微波止腋濕「清新旋風」 阿Ben與小可「腋」見不合 婚前男人味婚後「走味」 腋下微波止汗 讓你乾爽清新沒煩惱 防疫期戴口罩,防病毒卻防不了這味道 醫師建議這樣做 腋下異味影響親密關係 阿Ben、小可求助清新門診不再有距離 狐臭不需再動刀? 永久改善腋下多汗、狐臭 非侵入清新微波有解 一緊張腋下就濕了 女研究生接受微波療法免除開刀之苦 終結醫美亂象 非侵入式治療多汗及狐臭微波療程推廣防偽正名 國人腋下需求居亞洲之冠 解決腋下困擾清新門診受歡迎 秋冬有狐臭比較不用擔心? 醫師打臉:腋下味道難以掩蓋 全台900萬民眾有腋下多汗、狐臭困擾 專業清新門診上路 腋下多汗狐臭好困擾 非侵入式微波熱助解憂 連連高溫腋下異味擋不住 門診諮詢預約爆量 夏日炎炎腋下濕透 微波熱能治療助多汗症患者重拾自信 腋下多汗、狐臭 經常嚴重影響職場工作錄取與社會人際關係 狐臭治療手術是唯一選擇? 高雄長庚資深皮膚科醫師回應了…
大家都在看
小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 飯店泡澡驚魂! 衛浴玻璃門突爆裂... 高雄街頭槍戰!綁匪開窗亮槍拒捕 ... 快新聞/強押澎恰恰三溫暖喬債 通... 國際蔡再發威! 蔡依林《甜秘密》... 吳孟達享壽70歲 笑喊「還要趕路... 快新聞/6車連環撞! 男星轎車被... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主... 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減...

首頁 養生保健 改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生