首頁 政治新聞 遭質疑處置失當 吳釗燮與立委爆口角

分享
文章

遭質疑處置失當 吳釗燮與立委爆口角

民視新聞
遭質疑處置失當 吳釗燮與立委爆口角

面對中國刻意操作,台灣在一個月內掉了兩個邦交國,外交部長吳釗燮才到立法院備詢,就被藍綠立委緊迫盯人,因為上週四晚間,宣布和布吉納法索斷交前,總統蔡英文和陳菊當天下午還在臉書直播賣荔枝。

立委針對外交部呈報總統時間輪番猛轟,過程中被質疑外交部處置不當,吳釗燮講到火氣都上來了。質詢變吵架,雙方互不相讓。邦交生變,被總統慰留的吳釗燮,在立法院遭到嚴詞責難,似乎有苦難言。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 台大證實收落難港生!含240名台... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 水果竟然能美白牙齒、除橘皮、拔腋... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 政治新聞 遭質疑處置失當 吳釗燮與立委爆口角