首頁 政治新聞 議員質詢動手動腳?楊正中扯卓冠廷互槓

分享
文章

議員質詢動手動腳?楊正中扯卓冠廷互槓

民視新聞
議員質詢動手動腳?楊正中扯卓冠廷互槓

議場上,國民黨議員楊正中作勢要拉卓冠廷的手,雙方互槓。要議員別激動,因為議員的手真的上前去抓,卓冠廷手縮的快,要議員別碰。

雙方互槓,為了花博開幕的標案,卓冠廷認為楊正中影射,要他把話說清楚,說到場外講,就沒有言論免責權,沒想到卻激怒議員「氣pupu」上台,而下午卓冠廷接受備詢,也不太開心。

國民黨議員黃馨慧質詢,提到洪慈庸,就像踩到卓冠廷的地雷。接受備詢提到家人,卓冠廷不開心,整天下來心情像被轟炸,議員質詢官員天經地義,但議場拉扯又算什麼?

開議中,議員拉扯官員有沒有法律責任,卓冠廷說會和律師研究研究,議員質詢想辦法擠版面,雖然成功曝光,卻也離題失焦。

(民視新聞/許家程、余壽生 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 反送中/催淚彈、汽油彈齊飛!香港...

首頁 政治新聞 議員質詢動手動腳?楊正中扯卓冠廷互槓