首頁 國際新聞 美佛州驚傳汽車撞加油站 民眾受驚嚇大叫

分享
文章

美佛州驚傳汽車撞加油站 民眾受驚嚇大叫

民視新聞
美佛州驚傳汽車撞加油站 民眾受驚嚇大叫

畫面上看到這輛汽車衝進加油站,不但沒減速,撞完加油機器後還衝進一旁的商店,車尾也立刻起火燃燒,車上的一對母女趕緊從後座逃下車,另一輛在旁邊加油的汽車也受到波及,而遭撞的商店店員一度被卡在店內,最後用腳把門踢開,才順利逃生,他也不忘抓了一個滅火器,還把加油站的總開關關掉,才沒有發生更大意外,據說開車的女子,疑似想要避開一輛大卡車,但可能因為煞車失靈,才會撞進加油站。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... KTV中男女對唱的歌「411首」... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 國際新聞 美佛州驚傳汽車撞加油站 民眾受驚嚇大叫