首頁 養身保健 拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在

分享
文章

拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在

健康醫療網
拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在

(健康醫療網/記者曾正豪報導)

台灣夏季溼熱氣候,多汗體質的人除了黏膩不適,腋下出汗亦影響美觀;安南醫院引進微波熱能除汗儀器,以非侵入性腋下除汗療程時間短、免動刀、無疤痕、無手術恢復期,能同時改善腋下汗水、異味二大問題。

腋下除汗方法多

許多人有腋下多汗困擾,卻因害怕手術或羞於啟齒,未尋求專業協助,因而使用體香劑或制汗劑;然而,整形外科主任唐慧君表示,止汗劑得持續使用才有效果,並有皮膚過敏等副作用或健康疑慮,其他常見的腋下除汗方法也有風險或效果時限。例如多汗手術,神經節阻斷手術需全身麻醉、有恢復期、可能產生汗水代償現象,例如多汗轉移至背後、足部、甚至會陰部;內視鏡旋轉刀或雷射治療狐臭手術,雖沒有汗水代償之副作用,但傷口照顧較為困難和遺留疤痕風險;肉毒桿菌需每四到六個月定期施打等。

微波熱能除汗有效性與穩定度高於八成

唐慧君主任指出,來自美國的微波熱能除汗儀器是唯一獲得FDA安全、有效雙認證,是運用專利微波熱能聚焦科技,精準控制能量加熱在真皮底層及皮下脂肪交界處,破壞小汗腺及大汗腺不再新生,並有專利水冷卻系統保護表皮及真皮層上方不燙傷。只要短短一至二小時療程,同時改善腋下汗水、異味二大問題,免動刀、無疤痕、無手術恢復期;療程後12個月追蹤報告顯示,有效性與穩定度大於80%。

經驗豐富醫師執行效果更好

此項微波熱能除汗的治療因為侵入性極小,治療後僅需局部冰敷一至三天,同時可以正常工作或上學;副作用是偶爾會產生水泡,以抗生素藥膏塗抹數天即可;還有暫時性的腋下硬塊,約一至三個月以後會慢慢消失。唐慧君主任強調,雖然侵入性極小,但仍然建議找尋經驗豐富,尤其是精於狐臭傳統及內視鏡刮刀手術的醫師進行,使得微波能更集中於大/小汗腺處,效果會更好。



資料來源:健康醫療網 https://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=38195
喜歡本文請按讚並分享給好友!
健康醫療網https://healthnews.com.tw更多健康資訊
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在 多汗症擾人 微波熱能除汗術新選擇 改善腋味拒絕濕態 微波熱能除汗自在享受人生 夏日大汗災 狐臭慘成形象標籤 微波熱能抑汗治療 免動刀解決惱人狐臭 網路偏方去狐臭 當心不成功反受傷 清新風潮席捲全台 一小時淨味止汗新科技超夯 防疫期戴口罩,防病毒卻防不了這味道 醫師建議這樣做 狐臭患者逾5成無自覺 名醫提供快速檢視法 狐臭人緣差 醫:止汗、除臭可改善 腋下老是爆汗飄異味 全是人體「這部位」害的 狐臭治療怎麼選? 專業醫師告訴你 天冷流汗少 腋下氣味更難聞 天氣熱化身臭男人 皮膚科醫師解析狐臭 甩開狐臭困擾 各種療法以手術效果最佳 女治療狐臭後復發 手術清除頂漿腺獲改善 肉毒桿菌素大解密! 美容治療前先溝通 避免與期待落差太大 微波熱能永久止汗 一小時無刀新科技備受矚目 狐臭讓她沒自信 微波熱能解救了她
大家都在看
趙駿亞遭踢爆虐打女友!還串通母親... 藝人挺鳳梨! 陳美鳳PO買鳳梨照... 小白鞋清洗方式別搞錯!專家解密5... 《多情城市》劇情放大絕!黃文星懸... 趙駿亞恐怖情人鐵證曝光 非法監禁... 快新聞/擄富商友人「至少得手30... 快新聞/強押澎恰恰三溫暖喬債 通... 福原愛被拍外遇照!認了與「高帥男... 孫德榮爆:小豬欠債一千多萬差點主...

首頁 養身保健 拒絕「濕」態!  微波熱能除汗享自在