首頁 生活新聞 福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

分享
文章

福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

民視新聞
福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

L.E.D.燈光投射在沙雕上,不時變換色彩,讓一個沙雕出現多種樣貌,繽紛美麗的景象,吸引現場所有人目光。

這場美麗的光雕秀,是今年福隆國際沙雕藝術季的創舉,第11年舉辦的福隆沙雕秀,今年克服天氣以及夜間問題,首次嘗試在晚上7點到9點,開放民眾進場欣賞沙雕,利用L.E.D.將沙雕之美重新詮釋,不只如此,現場沙雕作品高達76座,由國內外28位好手一齊打造。

東北角風管處副處長陳煜川指出,「今年這樣的創舉,代表了我們對這個地方的重視,也正式向福隆沙雕邁向很大的一步,希望這樣一個創舉,能夠帶領大福隆地區的旅遊,有一個住宿度假的氛圍。」

這個「亮點福隆」夜間沙雕展活動,將從6月1日開放到7月15日,一共有45天的展期,有興趣的民眾,不防趁著炎熱夏天,到福隆海邊吹吹海風、玩玩水,欣賞這場美麗光雕秀。

(民視新聞/陳崇翰 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
串連燈會沙雕與恐龍展活動 南投縣府擬興建貓羅溪臨時便道 福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀 旗津沙雕遇大雨部分受損 搭棚繼續雕 最強猛獸「哥吉拉」入侵 福隆沙雕季吸睛 強颱來勢洶洶 旗津沙雕憂心忡忡 強颱來勢洶洶 旗津玩藝節沙雕「挫勒等」 福隆沙雕不敵強風摧殘幾乎全毀!活動提前終止 黑沙玩藝節在高雄 假日10萬人湧入旗津 黑沙玩藝節在高雄!假日10萬人湧入旗津 來貢寮福隆海水浴場沙雕季也體驗農村之旅感受山林間迷人的魅力
大家都在看
不吃無法入睡?安眠藥8大使用原則... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?...

首頁 生活新聞 福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀