首頁 生活新聞 福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

分享
文章

福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

民視新聞
福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀

L.E.D.燈光投射在沙雕上,不時變換色彩,讓一個沙雕出現多種樣貌,繽紛美麗的景象,吸引現場所有人目光。

這場美麗的光雕秀,是今年福隆國際沙雕藝術季的創舉,第11年舉辦的福隆沙雕秀,今年克服天氣以及夜間問題,首次嘗試在晚上7點到9點,開放民眾進場欣賞沙雕,利用L.E.D.將沙雕之美重新詮釋,不只如此,現場沙雕作品高達76座,由國內外28位好手一齊打造。

東北角風管處副處長陳煜川指出,「今年這樣的創舉,代表了我們對這個地方的重視,也正式向福隆沙雕邁向很大的一步,希望這樣一個創舉,能夠帶領大福隆地區的旅遊,有一個住宿度假的氛圍。」

這個「亮點福隆」夜間沙雕展活動,將從6月1日開放到7月15日,一共有45天的展期,有興趣的民眾,不防趁著炎熱夏天,到福隆海邊吹吹海風、玩玩水,欣賞這場美麗光雕秀。

(民視新聞/陳崇翰 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 男子Call in自稱台商父喊「... 日、韓旅遊疫情升高到第二級警示 ... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二...

首頁 生活新聞 福隆國際沙雕季6月1日開跑 首創夜間LED光雕秀