首頁 名人觀點 馬雲給年輕人的建議:25歲前應該做這事

分享
文章

馬雲給年輕人的建議:25歲前應該做這事

秒拍
馬雲給年輕人的建議:25歲前應該做這事

(以下圖片翻攝自秒拍影片截圖)  

  可能有的人已經度過了二十五歲,為此後悔不已;有的人還在期待二十五歲,卻有些迷茫。二十五歲是人生的一個重要節點,應該是努力奮進忙事業?還是在知足常樂,隨遇而安?是老實本分的聽上級安排?還是選擇獨自創業?


  在迷茫期的你,不妨看看這段話,畢竟是創造了電商傳奇的馬雲爸爸說的嘛。
  在二十歲之前做一名好學生;在三十歲之前重要的不是去多大的公司,而是選擇一個好的老闆;四十歲之前要好好想想,你有沒有為自己工作;五十歲之前開始嘗試自己擅長的領域;六十歲之前為年輕人工作。


  而二十五歲的時候,不要怕做錯事,不用怕,跌倒了就爬起來。
  希望看到這個視頻的你,所有啟迪,不管你是哪個年紀,都用努力生活噢!

想看更多的影片、獲得最新爆笑的資訊歡迎到 秒拍 看更多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 台中北區滷味店氣爆 「碰」巨響後... 30歲女腹痛吞藥硬撐!隔天「全身... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡...

首頁 名人觀點 馬雲給年輕人的建議:25歲前應該做這事