首頁 社會新聞 又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

分享
文章

又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

民視新聞
又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

滷味攤前,地上有大片血跡,警方一人拿著掃把,一人潑水,趕緊把地上的血漬,清理乾淨,因為稍早前,新北市新莊福壽街,發生砍人意外。

附近攤販老闆:「剛剛在超市有買1支菜刀,嫌犯就拿刀敲滷味攤老闆,少年跟他買東西,看到就衝過去也被砍了。」

週五(6月1日)凌晨1點多,41歲廖姓男子,突然在路邊砸車,滷味攤老闆和買消夜的顧客見狀,試圖上前阻止,沒想到,廖姓男子拿出剛買的菜刀,就往2人身上砍,3人在大街上,扭打成一團,警方獲報到場,趕緊將2名傷者送醫,幸好沒有大礙,只是附近居民相當震驚,因為根本沒看過這名廖姓男子,怎麼會突然拿刀砍人。

黑色上衣的廖姓嫌犯,被警方帶回派出所,臉上多處受傷。據了解,他平時在外遊蕩,沒有工作,有多項毒品前科,事後坦承,因為有喝酒才會鬧事,只是這回拿刀砍人又砸車,多一條傷害罪,恐怕酒醒後,後悔也來不及!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鵝油蔥飯必點!金門少見的鵝肉店,鵝肉職人細膩打造美味小吃 【小琉球交通、景點、美食懶人包】前進台灣島嶼!美麗的珊瑚礁島嶼 頭家人故事~用愛做食物 雪釀餅傳遞療癒的力量 開車玩!誰說新竹是美食沙漠? 【豆腐食安3-1】餐廳及市場放板豆腐的木板發霉 顏宗海:恐致食物中毒 【墾丁美食7推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集! 吃起來!北市天下第一攤評選出爐 這家甜點店奪金賞獎 【趣吧】苗栗通霄白沙屯美食推薦—有拜有保庇、有呷有福氣! 饒河夜市好吃小吃-饒河街夜市撒旦牛滷味,松山區銅板美食,滷牛三寶、滷大腸好吃又入味 獨家/賣水果「半斤」字卻超小 消保官提醒恐構成詐欺 台北好吃冷滷味--Miss酒香滷味,初戀沙拉、懶人鴨翅美味不沾手,看電影、追劇、聊天解饞點心 古早味粽、鹼粽、客家粄粽藏身竹市市場 在地私藏名單看你「粽」意哪一味 古早味粽、鹼粽、客家粄粽藏身市場 竹市推伴手禮評比 【台南美食地圖】國華街必吃!懶人專屬路線、資訊全收錄...還記得《想見你》的白糖粿嗎? 找回記憶中的味道!新竹老餅鋪推懷舊肉粽 【趣吧】適合一個人旅行的6個地方,認識自己從獨旅開始! 超商即夜市!10大超商夜市系美食 讓你吃飯不出巷子口 見「疫」勇為!台東攤商發起愛心餐暖心助人 防疫勤務繁重 南投市長慰勞員警辛勞 橋下攤商才能加購口罩?東門夜市攤商控差別待遇
大家都在看
大里發生大規模停水 民代要求儘速... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原...

首頁 社會新聞 又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人