首頁 社會新聞 又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

分享
文章

又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

民視新聞
又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人

滷味攤前,地上有大片血跡,警方一人拿著掃把,一人潑水,趕緊把地上的血漬,清理乾淨,因為稍早前,新北市新莊福壽街,發生砍人意外。

附近攤販老闆:「剛剛在超市有買1支菜刀,嫌犯就拿刀敲滷味攤老闆,少年跟他買東西,看到就衝過去也被砍了。」

週五(6月1日)凌晨1點多,41歲廖姓男子,突然在路邊砸車,滷味攤老闆和買消夜的顧客見狀,試圖上前阻止,沒想到,廖姓男子拿出剛買的菜刀,就往2人身上砍,3人在大街上,扭打成一團,警方獲報到場,趕緊將2名傷者送醫,幸好沒有大礙,只是附近居民相當震驚,因為根本沒看過這名廖姓男子,怎麼會突然拿刀砍人。

黑色上衣的廖姓嫌犯,被警方帶回派出所,臉上多處受傷。據了解,他平時在外遊蕩,沒有工作,有多項毒品前科,事後坦承,因為有喝酒才會鬧事,只是這回拿刀砍人又砸車,多一條傷害罪,恐怕酒醒後,後悔也來不及!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 千萬不能買2房 北市驚淪為首購族... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教...

首頁 社會新聞 又傳砍人意外!游手好閒喝酒鬧事 男砸車還持刀砍人