首頁 3C配件 直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

分享
文章

直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

秒拍
直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

(以下圖片翻攝自秒拍影片截圖)

  做一行,愛一行,三百六十行,每行都有自己的心酸和不易,攝影師也是一樣。
視頻剛開始這位攝影師掉進水中,還要保持機械設備的平穩,之後繼續攝像,不影響直播,雖然很不好,但是我還是覺得太好笑了。
  而這只是傳奇攝影師的其中一位,大家可以感受一下動作片裡的攝影師,這對攝影師的要求極高,他們的拍攝場面常常比演員還要驚險刺激,危險係數更高。


  就比如視頻中這個忍者攝影師,動作流暢程度堪比武打明星,一點也不比拍攝的演員遜色。他們不僅僅需要扛著沉重的設備,還要跟上配合拍攝對象的節奏,除此之外還要保證鏡頭的穩定,畫面的構圖和角度,難度係數五顆星。


攝影師真的是幕後英雄啊!沒想到攝影也有這麼大的學問!

想看更多的影片、獲得最新爆笑的資訊歡迎到 秒拍 看更多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 被BMW酒駕毀全家 阿嬤「不敢離... 2波冷空氣接棒來襲!周四轉濕冷 ... 知名男星派對把妹…惹到「大哥女人... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 「來大都找我吧」等29年 《倚天...

首頁 3C配件 直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!