首頁 3C配件 直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

分享
文章

直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

秒拍
直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!

(以下圖片翻攝自秒拍影片截圖)

  做一行,愛一行,三百六十行,每行都有自己的心酸和不易,攝影師也是一樣。
視頻剛開始這位攝影師掉進水中,還要保持機械設備的平穩,之後繼續攝像,不影響直播,雖然很不好,但是我還是覺得太好笑了。
  而這只是傳奇攝影師的其中一位,大家可以感受一下動作片裡的攝影師,這對攝影師的要求極高,他們的拍攝場面常常比演員還要驚險刺激,危險係數更高。


  就比如視頻中這個忍者攝影師,動作流暢程度堪比武打明星,一點也不比拍攝的演員遜色。他們不僅僅需要扛著沉重的設備,還要跟上配合拍攝對象的節奏,除此之外還要保證鏡頭的穩定,畫面的構圖和角度,難度係數五顆星。


攝影師真的是幕後英雄啊!沒想到攝影也有這麼大的學問!

想看更多的影片、獲得最新爆笑的資訊歡迎到 秒拍 看更多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
詭異「雙頭蛇」出沒!牠們不斷嘗試咬掉對方的頭最後卻.....太噁心了啦! 恐怖!他們請了「死亡攝影師」為這對新人拍照,結果照片竟然...千萬不要仔細看! 這位攝影師把一對吸毒夫婦和女兒的混亂生活紀錄下來,結果引來極大的譴責! 拍下這些照片的攝影師......真的是太會捕捉經典畫面了!!10張令你驚呼連連的照片,最後一張你有找到亮點嗎..... 地表最可愛Model來了!俄羅斯攝影師捕捉神照,小松鼠不僅在雪地玩雪球更拿起相機玩自拍! 全裸遊遍全世界!IG最辣背殺女神,你不能不知道她~ 波蘭攝影師Magdalena Wosinska! 攝影師根本不是人!8個「被攝影事業耽誤」的神級動作演員,#3奧運選手被超越超傻眼!(動圖 【導演手記】楊雅喆《血觀音》 和攝影師一起看A片 直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊! 牛頭對馬嘴、移花接木的手機數位版
大家都在看
腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 3C配件 直播現場、動作大片的攝像師,個個都身懷絕技啊!