首頁 小女孩在描述結婚了會做什麼時比了一個姿勢,爸媽都驚呆了!

分享
文章

小女孩在描述結婚了會做什麼時比了一個姿勢,爸媽都驚呆了!

秒拍
小女孩在描述結婚了會做什麼時比了一個姿勢,爸媽都驚呆了!

(以下圖片翻攝自秒拍影片截圖)

  

  每個女孩在很小很小的時候就會開始想像自己的婚禮了,要浪漫,要有鮮花,要有帥氣的王子。
大家都知道英國的哈里王子吧,是英國王室的成員之一,當今威爾士親王查爾斯王子和戴安娜•斯賓塞的次子。前不久剛剛和自己的女友梅根結婚啦,而且是第一位由非洲血統的王妃噢。

 

下面這則視頻,就是家長和家中兩位可愛的小女孩關於結婚的討論,你認為人們結婚時會做些什麼呢?是互相親吻,是走過紅毯,是掀開頭紗?


  

  而這個小女孩卻做出了這個動作......兩個大人連忙制止,不該噢,小孩子還不可以懂這些呢!

沒想到居然只是在模仿交換戒指,對不起!是我想多了!小孩子果然還是這個世界上最天真的存在,大人們可不要想太多!

想看更多的影片、獲得最新爆笑的資訊歡迎到 秒拍 看更多

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
羅志祥花蓮復出「網路+現場21萬... 《麻辣鮮師》女星患子宮頸癌「苦熬... 張峰奇幫兒子遮碼被酸「又不紅」 ... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 2022壬寅年12生肖整體運勢全... 2022年運勢大公開 命理師警告... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷...

首頁 小女孩在描述結婚了會做什麼時比了一個姿勢,爸媽都驚呆了!