首頁 生活新聞 拔河撲倒變泥巴人 花蓮鳳林泥巴運動會

分享
文章

拔河撲倒變泥巴人 花蓮鳳林泥巴運動會

民視新聞
拔河撲倒變泥巴人 花蓮鳳林泥巴運動會

兩隊卯足全力往後拉,但在泥巴池裡腳都站不穩,一個不小心,整個人就跌進池子裡,瞬間變成泥巴人,甚至有隊伍因為實力太懸殊,裁判看不下去,也下場幫忙。

除了拔河,還有搶葫蘆、打泥巴大戰,現場充滿歡笑聲,也度過了愉快的週末。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
韓重申廢一例一休張善政:進行... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地...

首頁 生活新聞 拔河撲倒變泥巴人 花蓮鳳林泥巴運動會