首頁 生活新聞 《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知

分享
文章

《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知

KNOWING新聞
《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知

(圖片來源為Jurassic World粉絲專頁)

 

經典科幻電影《侏羅紀世界》上映後好評不斷,而在全球粉絲引頸期盼下,續集《侏羅紀世界:殞落國度》終於要於6月6日在台上映,在上映前先來知道幾個亮點吧! 

原班人馬強勢回歸

在《侏羅紀世界》獲得好評後,外界除了期待續集劇情的發展,也相當好奇原班人馬是否會出演續集;對此,前年時美國環球影片也宣布男主角克里斯普拉特和女主角布萊絲達拉斯霍華都將參與演出;而飾演「吳博士」的華裔男星黃榮亮也將再次回歸。

傑夫高布倫共同演出

不僅兩位男女主角強勢回歸,《侏羅紀世界:殞落國度》更找來曾參與《侏羅紀公園》的傑夫高布倫回鍋演出,為本作帶來另一個亮點。

迅猛龍小藍還活著

從一連串預告可看到,當年《侏羅紀世界》中由克里斯普拉特訓練長大的迅猛龍「小藍」依然活著,讓影迷們相當期待牠與克里斯普拉特在續集中還會有什麼樣的互動。

帝王暴龍可能再現 

在《侏羅紀世界》的最後,帝王暴龍被暴龍及迅猛龍聯手擊退,甚至被滄龍拖入水中,然而《侏羅紀世界:殞落國度》海報上卻出現帝王暴龍的身影,外界猜測可能是新誕生或被改造過的帝王暴龍將現身。

更強恐龍登場

最新預告除了有多種熟悉恐龍,還將出現全新的超強駭人品種!官方也表示《侏羅紀世界:殞落國度》融入了驚悚元素,將帶領粉絲進入更驚悚刺激的侏羅紀世界。

【侏羅紀世界:殞落國度】最終預告

(影片來源為環球影片 官方頻道YouTube)

 

更多【侏羅紀世界:殞落國度】相關影音:

【侏羅紀世界:殞落國度】場景篇

【侏羅紀世界:殞落國度】恐龍陣容篇

【侏羅紀世界:殞落國度】水晶遊園車篇

【侏羅紀世界:殞落國度】幕後花絮

【侏羅紀世界:殞落國度】狄恩貝里篇 

【侏羅紀世界:殞落國度】丹妮拉皮內達和賈斯提斯史密斯篇

【侏羅紀世界:殞落國度】薇薇安貝克篇

【侏羅紀世界:殞落國度】尼爾斯坎倫篇

【侏羅紀世界:殞落國度】梅西篇

【侏羅紀世界:殞落國度】逃跑篇

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《侏羅紀世界:殞落國度》搶鮮看vs恐龍簡介 薑是老的辣!布魯斯威利主演電影《猛龍怪客》勇奪全台新片票房冠軍 《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 也太狂!布魯斯威利當完「最強老爸」還要蓋機場! 《猛龍怪客》是屬於大人們的超暴力爽片,小朋友千萬不要看! 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 《侏羅紀世界》:返璞歸真 侏羅紀世界正夯!電影十大看點報乎你知! 【電影觀後感】侏羅紀世界─回憶‧無價 「經典、傳奇、感動」,【侏羅紀世界】喚起影迷對恐龍長久以來的熱愛! 【侏羅紀世界】破全球影史開片票房紀錄!!電腦動畫重現活生生雷龍 逼真到令人起雞皮疙瘩 【侏羅紀世界】元老級幕後製作團隊-現正熱映中 【侏羅紀世界】傑克霍納篇-現正熱映中 【侏羅紀世界】迅猛龍篇-現正熱映中 改寫台灣電影分級制的電影-【侏羅紀公園】這次 【侏羅紀世界】將重現【侏羅紀公園】魔力 讓觀眾彷彿第一次看見恐龍 【侏羅紀世界】6月10日盛大開幕!! 新品種帝王暴龍正式登場 【侏羅紀世界】拍攝日誌4連發|6月10日 盛大開幕 快逃~攻­擊即將展開!【侏羅紀世界】6月10日 盛大開幕
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 第12輪疫苗440萬人打BNT首... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 11個月大女娃在褓姆家跌倒死亡 ... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告...

首頁 生活新聞 《侏羅紀世界:殞落國度》即將震撼上映!5大亮點報你知