首頁 娛樂新聞 原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》

分享
文章

原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》

鏡週刊
原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》

最純正的《天鵝湖》,與一般版本有什麼不同?《睡美人》中的王子,和《天鵝湖》裡的王子,有那些地方不一樣?要如何觀賞一齣芭蕾舞劇,才懂得其中的精髓呢?

來自烏克蘭的基輔國家芭蕾團本週旋風式訪台,於本週三(6月6日)起,在台北國家戲劇院、由首席指揮密克拉迪亞杜拉(Mykola Diadiura),帶領NSO國家交響樂團演出全本《天鵝湖》和《睡美人》。此次共有包含舞者、行政和技術人員共72人,這兩天已陸續抵台,部分舞星也於4日下午率先出席記者會,與本地觀眾見面,一一解答觀眾的疑惑。


看完整內容

延伸閱讀
150歲芭蕾舞團將抵台 呈現全製作經典《天鵝湖》《睡美人》
基輔國家芭蕾舞團抵台 這些地方他們都想去
想當專業芭蕾舞者? 她說這些條件缺一不可
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
公墓遷移先「調查戶口」 每家每戶得罪不起 150歲芭蕾舞團將抵台 呈現全製作經典《天鵝湖》《睡美人》 基輔國家芭蕾舞團抵台 這些地方他們都想去 原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》 【烏克蘭國寶訪台】原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》 【烏克蘭國寶訪台】看似優雅、腳下很忙 她說這個樂器和天鵝很像 【烏克蘭國寶訪台】芭蕾舞團怎樣才算有實力?他說這件事可當指標 【烏克蘭國寶訪台】芭蕾界的布萊德彼特 竟然只有一顆腎 【烏克蘭國寶訪台】芭蕾界布萊德彼特 《天鵝湖》《睡美人》王子都是他 黑天鵝變「落跑新郎」 消防小艇全面搜尋!
大家都在看
美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 娛樂新聞 原來舞台上要有這陣仗 才是最純正的《天鵝湖》