首頁 娛樂新聞 和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸

分享
文章

和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸

鏡週刊
和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸

動力火車、安那、Boxing及入圍金曲新人獎的閻奕格,今出席7月6至8日在高雄夢時代登場的高雄啤酒節記者會,尤秋興提及最近到荷蘭度假,去了紅燈區增廣見聞,他說:「覺得罪惡感很重,不敢真的進去。」

入圍今年金曲新人的閻奕格,透露爸媽將專程從香港來台,陪她走金曲紅毯,她說:「爸媽是她的幸運物。」而同樣是去年發片,卻未入圍金曲新人的安那,與金曲擦身而過,她感嘆有點可惜,但會繼續努力,今年入圍6項金曲的阿姨張惠妹,為安那打氣,也要她再加油。

入圍金曲新人獎的閻奕格與師兄動力火車,將在高雄啤酒節演出。

雖然參加啤酒節演出,但安那9月份才滿18歲,因此參加演出只能乾瞪眼其他人喝酒,她表示,希望今年能辦個生日趴,讓自己喝酒「轉大人」。而Boxing坦言近期少喝酒,終於可以藉著啤酒節大喝特喝,和阿妹拚酒論輸贏?Boxing異口同聲說:「當然是我們輸,阿妹姐太厲害了!」


看完整內容

延伸閱讀
球星前夫驚傳溺斃 Saya將直奔台東送最後一程
宣布無限期閉關 張惠妹腦中還在想那件事
安那畢旅搭雲霄飛車 男高中生排隊只為合照
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸
大家都在看
醬油用完就關門了... 基隆老字... 郭書瑤「開黃腔」狂撩禾浩辰好羞 ... 求子好辛苦!兩個心跳聲讓狄志杰、... 日超狂「釘子戶」 大廈遭高速公路... 彰化百貨倒光…真相是「4%神秘數... 為何熱炒店菠菜不澀?內行人揭「多... 全球/「熟悉」的美國回來了? 拜... 台中雙十公車市民限定 綁卡作業明... 年輕型心血管疾病!心臟一個不跳就...

首頁 娛樂新聞 和阿妹拚酒論輸贏 Boxing:當然是我們輸